Очень полезное блюдо
- 31 января 2009, 14:05
- 9611
Салат овощной по-абхазски
Ингредиенты для «Салат овощной по-абхазски»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
125 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат овощной по-абхазски»:
положить в салатник
и приправить мелко нарезанной зеленью, уксусом и солью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: