• 31 января 2009, 14:05
  • 9611

Салат овощной по-абхазски

Рецепт: Салат овощной по-абхазски

Очень полезное блюдо

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Абхазская

Ингредиенты для «Салат овощной по-абхазски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
125 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
35.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат овощной по-абхазски»:

Черемшу перебрать, промыть, мелко нарезать,
положить в салатник
и приправить мелко нарезанной зеленью, уксусом и солью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат овощной по-абхазски
Рецепт: Салат овощной по-абхазски

Очень полезное блюдо

Ингредиенты для «Салат овощной по-абхазски»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки