Версия для печати
  • 1 февраля 2009, 18:14
  • 23256

Салат "Подсолнух"

Рецепт: Салат Подсолнух

Просто вкусный и красивый салатик...

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.95 ккал
белки
36.735 г
жиры
143.205 г
углеводы
80.265 г
Порции
ккал
294.49 ккал
белки
6.12 г
жиры
23.87 г
углеводы
13.38 г
100 г блюда
ккал
237.17 ккал
белки
4.93 г
жиры
19.22 г
углеводы
10.77 г

Рецепт «Салат "Подсолнух"»:

Салат укладывается слоями.
1 слой. картофель отварной на крупной терке + майонез.
2 слой. лук зеленый, мелко нарезанный, много + майонез.
3 слой. печень трески размять вилкой, сбрызгнуть лимонным соком (майонез не нужен)
4 слой. белок на крупной терке + майонез.

Оформить салат. Желток, маслины, чипсы.

Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Клааас!!! Давно думала как приготовить тресковую печень!!! Спасибо за идею!!
вкусняшка!!+++++
Симпатичный салатик!
Вкусно и красиво! +
Прочитала рецепт и загорелась сделать прямо сегодня!
красотаааа+++++
Красиво!++++++++
САЛАТИК,СУПЕР!!!ВАМ+++++!
Отличный салатик)))++++
Забираю! Такой еще не делала! +++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook