• 16 января 2008, 17:21
  • 16103

Салат "Подсолнух"

Рецепт: Салат "Подсолнух"

Очень вкусный и оригинальный салат, все гости были в восторге!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
393.75 ккал
белки
72.825 г
жиры
5.775 г
углеводы
14.175 г
Порции
ккал
65.63 ккал
белки
12.14 г
жиры
0.96 г
углеводы
2.36 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
16.18 г
жиры
1.28 г
углеводы
3.15 г


Рецепт «Салат "Подсолнух"»:

Грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом. Далее - слой обжаренных с луком шампиньонов. Далее - слой тертой обжаренной морковки. По краю салата выложить чипсы, как на картинке, серединку "усыпать" семечками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Подсолнух"
Описание: Очень вкусный и оригинальный салат, все гости были в восторге!


Комментарии и отзывы

O4enj ponravilosj oformlenije
Спасибо!
вкусненький салат!
у меня тоже с печенью,очень вкусно.
Я тоже такой делаю, давала его на конкурс, только не с мясом а с печенью трески.
Очень оригинальный рецепт! Просто глаз радуется!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки