Версия для печати
  • 17 декабря 2009, 19:17
  • 13077

Салат "Подсолнух"

Рецепт: Салат Подсолнух

Вариантов этого салата очень много, но этот мне нравится больше. Красиво, оригинально, а главное, вкусно!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.15 ккал
белки
45.015 г
жиры
158.165 г
углеводы
138.625 г
100 г блюда
ккал
194.6 ккал
белки
3.93 г
жиры
13.81 г
углеводы
12.11 г

Рецепт «Салат "Подсолнух"»:

1 -й слой: натереть картофель;
2 -й слой: из печени трески слить масло и размять вилкой;
3 -й слой: натереть желтки;
4 -й слой: натереть белки.
Каждый слой промазать майонезом.
Взять маслины, раз резать их пополам и выложить сверху в виде семечек,
чипсами оформить края, как лепестками.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Подсолнух
Описание: Вариантов этого салата очень много, но этот мне нравится больше. Красиво, оригинально, а главное, вкусно!!!


Комментарии и отзывы

Очень люблю печень трески, поэтому салатик этот мне тоже полюбился. Получается он нежненьким. Спасибо за рецептик
Боже в нашем огороде новинка, интересно и сколько их ещё будет. Для забавы хоть бы название изменили. Пора уже другие цветы сажать. А то и них и масла не выжмешь.
Не лень повторятся?
ждемс теперь шарлотку от вас
Просто... думала что-то оригинальное, Спасибо за ссылочки, можно подглядеть украшения блюда
я тож самое хотела написать. когда б еще возможность подвернулась на поле подсолнуховое посмотреть!?
Вам полагается приз как миллион сто первому изобретателю велосипеда
Ответ для Jane
Где-то я такое уже встречала...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook