• 5 февраля 2009, 21:29
  • 12449

Запеченная куриная грудка с овощным гарниром

Рецепт: Запеченная куриная грудка с овощным гарниром

Приготовить это блюдо очень быстро и легко. Но как красиво и вкусно! Таким образом самое простое блюдо может стать украшением праздничного стола и превратить простой ужин в праздник!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с овощным гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
13 г

Рецепт «Запеченная куриная грудка с овощным гарниром»:

  • На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе, предварительно подсоленное и посыпанное специями.
    Сверху кладем немного сливочного масла.

  • С помощью вафельной овощерезки (можно и обычной) нарезаем картофель

  • И морковь.

  • Добавляем немного соевого соуса и нарезанный лук.

  • На лук выкладываем морковь.

  • Сверху накрываем картофелем.

  • Картофель посыпаем специями. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
    Когда блюдо будет практически готово, снимаем фольгу и даем подрумяниться картофелю.

  • В то время, пока наше блюдо запекается, готовим овощи.
    Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту. Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7 мин.

  • Достаем овощи из микроволновки, сливаем воду, посыпаем специями и добавляем сливочное масло. И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.
    После этого наша капуста готова.

  • Ну, вот и готов наш ужин!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная куриная грудка с овощным гарниром
Рецепт: Запеченная куриная грудка с овощным гарниром

Приготовить это блюдо очень быстро и легко. Но как красиво и вкусно! Таким образом самое простое блюдо может стать украшением праздничного стола и превратить простой ужин в праздник!

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с овощным гарниром»:

Комментарии и отзывы

А сколько по времени готовить в фольге при 170 градусах?
красота и вкуснотища!
Как все красиво!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивое оформление Вам +++++
красота, нет слов+++++++++
Эллочка, просто великолепно - вкусно и красиво!! +++++++++++++
Спасибо,Маичка!!!
Долго не заходил,а тут опять сплошная красота!!!!!!!!
Как всегда, и красиво, и вкусно!!!!+++++
Я благодарна Вам за прекрасный отзыв и чудесные слова в мой адрес! СПАСИБООООО!!!!!!
Красиво и вкусно!
Очень вкусно....Красиво.... И не тяжёлая пища!!! Эллочка,спасибо!!!!
Да не за что!!!! Спасибо за признание моего рецепта!!!!!
Да я от всех Ваших рецептов в восторге!
Какая прикольная овощерезка! Я такое первый раз вижу! А рецептик суперский,впрочем,как всегда!
Да,овощерезка суперская!!!Такая красота с ее помощью получается ! Вам - спасибо!!!
Очень красивое блюдо!!! ++++++++++++++++++++++
Как красиво)))Вкусно)))+++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как красиво, а как вкусно! И как много овощей! Класс!!!+++
Спасибо!!!!!!!!!!!
++++++смакота
красотулю и вкуснулю сделала)))
жаль у меня нет такой фигурной резалки(((
Можно и на обычной порезать,тоже будет красиво!!!
главное вкусненько))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки