• 8 февраля 2009, 21:11
  • 18074

Печень под луковым покрывалом

Рецепт: Печень под луковым покрывалом

Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень под луковым покрывалом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
452.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
113.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
5 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
0.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
13 г

Рецепт «Печень под луковым покрывалом»:

Лук нарезать кольцами.
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.

Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.

Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень под луковым покрывалом
Рецепт: Печень под луковым покрывалом

Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.

Ингредиенты для «Печень под луковым покрывалом»:

Комментарии и отзывы

спасибо очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно!!! Вкусно!!!Викуля, землячка, молодец!!! ++++++++++++!!!!!
Спасибо, Наташа.
вкусненько!
Благодарю!
Интересно!+
Рекомендую.
Хороший рецептик
Да, просто и вкусно. Мужу очень понравилось.
Чудесная печёнка!!!! +++++++++++++++
Спасибо, Лейлочка!
Быстро и вкусно А маринованный лук, это просто очень вкусно !
Мне тоже очень нравится.
Отличная печеночка! +++++
Я очень рада, что понравилось!
Простенько но со вкусом))))Хороший рецептик))++++
Чудесный салатик!!!
Спасибо!
Виктория, отличный рецепт - просто и вкусно! +
Хороший рецептик! +++
Благодарю!
ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ПРОСТО И ВКУСНО!
Бальзамический уксус обязателен?
В рецепте был фруктовый уксус, но я приобрела бальзамический, его и использую сейчас. Я думаю, что можно и обычный столовый. использовать.
Спасибо!
Виктория!Рецептик замечательный!!! +++
Спасибо!
а гарнир какой?
А какой пожелаете: картофель, макароны, горох...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки