• 9 февраля 2009, 21:10
  • 15390

Брюсселька в сырно-сливочном соусе

Рецепт: Брюсселька в сырно-сливочном соусе

Вот все выдумываю, как бы заставить своих мужчин есть всякие брюссельки. Кажется, удается.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брюсселька в сырно-сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.2 ккал
белки
55.8 г
жиры
69.2 г
углеводы
65.4 г
Порции
ккал
231.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Брюсселька в сырно-сливочном соусе»:

  • Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.

  • Медленно добавляем сливки.Постоянно помешиваем.Добавляем тертый на терке сырок.Размешиваем и добиваемся однородности.

  • Добавляем все любимые специи.Солим.После закипания уменьшаем огонь до минимума.

  • Отваренную брюссельку добавляем в соус и хорошо перемешиваем.Снимаем с огня.

  • Выкладываем в блюдо и посыпаем сверху пармезаном.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брюсселька в сырно-сливочном соусе
Рецепт: Брюсселька в сырно-сливочном соусе

Вот все выдумываю, как бы заставить своих мужчин есть всякие брюссельки. Кажется, удается.

Ингредиенты для «Брюсселька в сырно-сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю такую капустку!
В таком исполнении без сомнения-вкусно! +++
Вкусно.Вот еще ищу новые возможности для брюссельки.
Отличный рецепт! +++++++++++++++++++
Согласна.
Очень люблю брюссельскую капусточку, а так пока не додумалась ее приготовить. Спасибо!
Спасибочки
очень вкусная брюсселька!!!!!!!
ошибка! не туда нажала!!!
какой смайлик.
Спасибки.
ВКУСНЯТИНА
Ага.
Классная "маскировка"
Точно.Приходится хитрить.
Вкусно!!!Полезно!!!!
Спасибо.
Вкуснооооо.+++++++++++
спасибо за оценку и за пожелание.
а брюсельскую капиусту в соленой воде варить нужно?
Ага в подсоленной.
ОХ И ВКУСНЯТИНА!КЛАССНО!
Ах Ира никак не доберусь до фоток.Размещу в дневнике и сообщу.
Жду!Я поняла!Сама такая же!
вкусненько!!!!
Да-да.
вкусно!!! ++++
Спасибо.
оооооооооочень аппетитно!!!
Спасибки.
А скольки процентные сливки нужны?
Ой я даже не посмотрела ,по-моему были 10 или 15 не больше.
Замечательно получилось, это я люблю! +
Спасибочки.
Так нежно и вкусно припрятали капустку!!!!!!!
В самый раз подмечено-припрятала.
Хорошая капустка, вкусненькая!!!!+++++
Даже моим привередам понравилось.
Ну только что же у вас была!
Но такую вкусняшу не спрячешь!
Люблю такую капустку!!+++
Угощайтесь.Не жалко.
Буду есть сама!я жадная..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки