• 10 февраля 2009, 21:52
  • 30808

Запеченные овощи на гарнир

Рецепт: Запеченные овощи на гарнир

Этот пикантный овощной гарнир посвящаю своей подруге -вегетарианке Дианочке (Диана Вкусная)!!! Рецепт давным-давно взяла у Ю. Высоцкой, только ингредиенты немного изменила. Быстро, просто, полезно и вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Запеченные овощи на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1550 ккал
белки
24 г
жиры
101.4 г
углеводы
147 г
Порции
ккал
258.3 ккал
белки
4 г
жиры
16.9 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Запеченные овощи на гарнир»:

  • Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри.
    Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см.

  • Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец.

  • Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.

  • Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи на гарнир
Рецепт: Запеченные овощи на гарнир

Этот пикантный овощной гарнир посвящаю своей подруге -вегетарианке Дианочке (Диана Вкусная)!!! Рецепт давным-давно взяла у Ю. Высоцкой, только ингредиенты немного изменила. Быстро, просто, полезно и вкусно!!!

Ингредиенты для «Запеченные овощи на гарнир»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сижу на диете, овощей надо много есть, попробую! Спасибо.
А их в фольгу заворачивать или на открытом противне?
не надо заворачивать, я делаю в прямоугольной форме
Печные овощи-это класс!!!
Забрала рецептик, буду готовить!
НА ЗДОРОВЬИЦЕ!
Вчера готовила - получилось очень вкусно и красочно.
я очень рада, что понравилось спасибо!
класс! обожаюь такие простые вещи!
Очень легкий, вкусный и полезный гарнир...
спасибо за коммент!!!
красивый гарнир!
А холодный его можно есть?
Конечно можно, попробуйте!!!
^)
Танюш, кайфовый гарнир!!!
забрала!
Кушай моя хорошая! Пополняй витаминный баланс!
++++++++++++
Дашулькин Мерси огромное!
Ооооо.Моя любимая духовочка.++++
Чудненько! +++
спасибо!
Танюша-бери в компанию!Постные
идеи хороши и ее только в пост!+++++++++++
Антонина, жду с нетерпением! Конечно же не только в пост...просто я так жду его каждый раз, хоть немного почиститься, по другому никак не могу дисциплинироваться
А я как раз у тебя над манговым перевертышем...
Здорово!!!!+++++++++++
Катюшкин привет! Скока лет, скока зим.....спасибо за плюсищи
Беру рецептик в копилочку.Скоро пост и все вытекающие последствия...)))))Надеюсь,что продержусь...Спасиб,Танюш!!!
У меня много постных идей...Будем вместе держаться!!! Где наша не пропадала
и мне такое блюдо точно понравится,обязательно приготовлю. Спасибо за идею! ++++++
на здоровье!!!
Вот и попробовала сегодня на обед, очень вкусно получилось, хороший овощной гарнир в зимнюю пору, нам всем понравилось. Даже фото сделала.
Как здорово, это мой первый рецепт, который так быстро воплотили в жизнь и выставили фото! Выглядит отлично! А честно, лук понравился или нет?
Чесно, очень понравился, свеколка могла бы быть помягче, она проготовилась, но, по сравнению с морковкой и лучком, была потверже, в следующий раз порежу ее потоньше, но все равно все съели, ничего не пропало. Теперь буду часто такой гарнир делать. Еще раз спасибо за рецептик!
Танюша,как аппетитно и полезно!!!++++++++
Танюшчик, кушай на здоровье, правда очень вкусно!!!
Танюш, отличная идея!!!! +++++++++++
Маечка, спасибо за ++++++++++++
ВКУСНО,КРАСИВО,ТАНЮШКА,ЛОВИ++++++++++++++++++++++
Моя ты золотая, от тебя ловлю с удовольствием!!!!!!!!!!!
Для диеты самое оно и выгледит аппетитно.
Спасибо огромное! Это правда очень вкусно и полезно... А Вы новенькая, я Вас не знаю ...Вас зовут Ярослава или это ник...????
Спасибо за коммент....
Да, я недавно на сайте. Ярослава это ник (так дочку мою зовут). А я Елена.
Очень приятно, я Татьяна, присоединяйтесь к нам! У нас здорово
Обожаю! Обожаю! Обожаю! Срочно потащила в норку. Буду делать. Вкусно и полезно! Рецептик отпад! Спасибо!
Спасибочки большое! На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки