• 11 февраля 2009, 1:46
  • 5783

Кифле полосатые

Рецепт: Кифле полосатые

Нежные рогалики с сырным вкусом

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Кифле полосатые»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044 ккал
белки
91.6 г
жиры
49.4 г
углеводы
313.1 г
Порции
ккал
113.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Кифле полосатые»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся

  • Дрожжи высыпать в миску, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного теплого молока, перемешать и оставить на 10-15 минут для брожения

  • В просеянную муку влить дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.

  • Почти в самом конце вымешивания теста добавить масло.

  • Тесто должно получиться мягким, эластичным и легко отставать от рук и посуды.

  • Накрыть тесто салфеткой и оставить тесто подходить в теплом месте (минут на 40-60.

  • Разделить тесто на одинаковые шарики (у меня получилось 18)- количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить. Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.

  • Свернуть в рулетик, но не очень плотно, начиная со стороны с сыром.

  • Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать слегка взбитым яйцом с молоком и маслом (1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч.л. растительного масла)

  • Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 12-15 мин.

  • А вот так выглядят Кифле в разрезе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кифле полосатые
Рецепт: Кифле полосатые

Нежные рогалики с сырным вкусом

Ингредиенты для «Кифле полосатые»:

Комментарии и отзывы

Должно быть очень вкусно,вот только смущает количество дрожжей.Не слишком много?Булочки потом не пахнут ими?
вкусно!+++
Какие интересные рулетики!!! +++++
Вкусный рецептик!!!!++++++++
а за счет чего сыр не расползается
а сыра там очень мало, тоненькая пластиночка, а потом все скручивается в рулет и слегка прижимается по краям
ой, извини пожалуйста за плагиат
это не плагиат!!! Это просто такой же вариант
Ответ для Lacoste
извини за плагиат


Вкусняшка!С сыром очень люблю выпечку!++++
Замечательные рогалики, с сыром всю выпечку обожаю. +
С ПЕРВЫМ РЕЦЕПТОМ!
Давай и дальше размещай вкусноту и красоту!
Большое спасибо
симпатично!
здорово++++++++
Очень аппетитно.
Люблю выпечку с сыром! ++++
Спасибо за рецептик!
Завтра попробую сделать!
А сыр я смотрю не растёкся!(у меня так никогда не получалось )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки