Главная > Рецепты версия для печати
| « Солянка | Свиные отбивные » |
Буженинка к празднику
Описание: Рецептов буженины очень много. У меня есть свой маленький секрет, которым я могу поделиться. Это моя первая работа на сайте. Заранее извиняюсь, если я вдруг повторюсь.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Буженинка к празднику":
Рецепт "Буженинка к празднику":
|
Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. |
|
Тесто раскатать толщиной приблизительно 1 см. На него выложить маринованное мясо. Тесто сложить конвертом, плотно соединить края, чтобы во время запекания сок не вытекал. |
|
Конверт с мясом уложить в форму для запекания, ножом сверху сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар. Отправить в духовку на средний огонь приблизительно на 1,5 часа, все зависит от мяса. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
вам +++++
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/][/url]
первый раз встречаю приготовление буженины в тесте
первый раз встречаю приготовление буженины в тесте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: