Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 апреля 2010 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Девочки пробуйте, на радость себе и своим болизким!!!https://www.povarenok.ru/#

7 апреля 2010 года | Egevichka   #   
Как интересно! Попробую, спасибо!

7 апреля 2009 года | kirol   #   
попробую при первом же случае. Вам спасибо, а рецептик забрала

12 февраля 2009 года | мисс   #   

12 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

12 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
С П А С И Б О !

12 февраля 2009 года | svetlano4ka1   #   
хорошее начало,удачи в дальнейших работах! очень аппетитное мяско
вам +++++

12 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Спасибо! Постараюсь выставить еще несколько интересных рецептов.

12 февраля 2009 года | чиполинка   #   
Хорошенькое мяско! ++++

12 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Угощайтесь, присоединяйтесь!

12 февраля 2009 года | чиполинка   #   
Спасибо!!!

12 февраля 2009 года | Alefniunia   #   
С дебютом! Очень интересный способ запекания. Вкусно и сочно.++++++++++

11 февраля 2009 года | slavulja   #   

11 февраля 2009 года | Lzaika45   #   
замечательная буженинка!!!!!!

12 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Спасибо

11 февраля 2009 года | Алемася   #   
А тесто не сгорит за 1,5 часа?

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Нет, тесто не сгорит.Проверено многократно.

11 февраля 2009 года | Jaroslava   #   
Ой, какя вкуснотища!!!!
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/][/url]

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Спасибо!

11 февраля 2009 года | timoxa   #   
Интересный вариант!!!++++++

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Пробуйте Вам понравится.

11 февраля 2009 года | chococat   #   
А прямо в тесте мяско не подается? Я б тоже с радостью погрызла - хрустящая корочка, пропитанная соком... ммм... ^_^

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Действительно корочка получается очень вкусная.

11 февраля 2009 года | морочковская наталья   #   
Рецепт хороший! так мяско делала моя тетушка!!! Спасибо за напоминание!!! Мои +++++++!!! С дебютом Вас!!!

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за цветы! Приятно напоминать приятные вещи.

13 февраля 2009 года | морочковская наталья   #   
Полностью с Вами согласна! Особенно, когда воспоминания добрые!

11 февраля 2009 года | polya   #   
отличный рецептик
первый раз встречаю приготовление буженины в тесте

11 февраля 2009 года | Анюта Р (автор рецепта)   #   
Спасибо, такое мясо готовиться в собственном соку и более нежное на вкус.

11 февраля 2009 года | polya   #   
отличный рецептик
первый раз встречаю приготовление буженины в тесте








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты