Вкусно, выстро, разнообразно. Попробуйте и вы удивитесь!!!
- 13 февраля 2009, 17:42
- 3631
Ленивые беляшики
Ингредиенты для «Ленивые беляшики»:
- Вода (или сыворотка) — 0,5 л
- Дрожжи (или сухих 1 пачка) — 25 г
- Приправа ("куриная") — 0,5 ст. л.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1250.2 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
5.6 г |
углеводы
260 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.7 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 61.9 г |
Рецепт «Ленивые беляшики»:
Лук режем мелко и добавляем в дрожжи с водой, туда же добавляем приправу "куриная", накладываем муку и размешиваем.
Тесто должно быть как на оладьи.
Сковороду разогреваем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Лучше есть их, когда они еще теплые, но если остыли, не беда, можно разогреть.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: