• 16 февраля 2009, 12:44
  • 3164

Рыба под корочкой

Рецепт: Рыба под корочкой

Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под корочкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4764.5 ккал
белки
243.5 г
жиры
106.3 г
углеводы
691.4 г
100 г блюда
ккал
212.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Рыба под корочкой»:

  • Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.
    Поставить в холодильник на 15 мин..

  • Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.

  • Сверху распределить ровным слоем саму корочку.

  • Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под корочкой
Рецепт: Рыба под корочкой

Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу.

Ингредиенты для «Рыба под корочкой»:

Фотографии «Рыба под корочкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала с лососем, вкусная хрустящая шубка, спасибо за рецепт!
berta7, потому что при выпекании выделяется масло, которого достаточно, рыбка легко снимается.
Надо попробовать А почему противень не смазывать?
Интересный рецепт! +++
Отличная рыбёшка!!! Вкусно++++
+
Ах, какая рыбка!!! Вкуснота!!!
вкуууууусно
интересная шубка! плюсик Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки