• 17 февраля 2009, 18:50
  • 53401

Пирожки "Два в одном"

Рецепт: Пирожки "Два в одном"

Пирожки на скорую руку.. Из самого простого дрожжевого теста. Если у кого то есть необходимость. Брать с собой перекус на работу... то это очень хороший вариант...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Два в одном"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3490.1 ккал
белки
91.5 г
жиры
97.9 г
углеводы
568.8 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Пирожки "Два в одном"»:

  • Замесим тесто...молоко соединяем с водой...+сахар..+соль....+Дрожжи Даем дрожжам разойтись в воде....затем добавляем муку...и размягченное сливочное масло...замешиваем тесто...ставим в тепло...

  • Картофель отварим...разомнем вилкой...добавьте зелень...лук пережарьте в небольшой количестве растительного масла...и добавляем к картофелю...перемешиваем..(можно обжарить грибы)

  • Тесто наше подошло...Из теста формируем лепешку по длине сосиски...кладем картофельное пюре...сверху сосиску...защипываем края..

  • Режем сосиску в тесте на несколько частей

  • И обжариваем со всех сторон на сковороде...

  • Приятного Аппетита))))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Два в одном"
Рецепт: Пирожки "Два в одном"

Пирожки на скорую руку.. Из самого простого дрожжевого теста. Если у кого то есть необходимость. Брать с собой перекус на работу... то это очень хороший вариант...

Ингредиенты для «Пирожки "Два в одном"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
можно сначала обжарить, а потом уже резать чем выше уровень тем сложнее и мудрёнее простое в приготовлении блюдо!
Ээх... Каким бы простым не казалось приготовление - я всё-таки умудрилась накосячить...
Началось всё замечательно - тесто нормально потом пошёл кавардак.
Тесто у меня перестояло... Сосиски вываливались... Потом оказалось, что кончилось масло... Пришлось допекать в духовке... Не смазала яйцом - сухие и бледные получились... Ещё и соли мало положила... Я думала - всё, кончилась моя репутация повара...
Но, несмотря ни на что, когда я пришла с тренировки - ни одного пирожка не осталось когда я спросила, куда всё делось, мне ответили "Боже, это очень вкусно, несмотря на то что тесто ужасное" буду делать ещё, но буду поосторожнее с тестом
Спасибо вам огромное за рецепт! Я ещё не доделала, но по дому струится такой запах, что я уже еле себя удерживаю, чтобы не всё съесть! Спасибо!
А можно сначала обжарить, а потом уже резать?
очень вкусно!
Здравствуйте, не поняла -а сосиска должна быть уже отварена?
спасибо большое за такую вкуснятину) при этом простого приготовления)
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Я ленюсь делать тесто и как уже писали выше использую вафельные коржи. Но все же рецепт очень хороший!
Вкусняшки!!! Мммммм...
Мы делаем похожие, только вместо теста ипользуем обычные вафли (те, что сгущёнкой мажутся), в яйце их обмакиваем и обжариваем. Так даже быстрее получается.
А Вам ++++++
Забрала!++++++++++++++++++++++
СУПЕР!!!!!!!!!!
Натуль,теперь буду своему подопечному в школу делать.Спасибо!!!
Мои мальчики это точно оценят...Спасибо..
Просто и замечательно!
Спасибо))))
спасибо за рецепт,мне очень нравится,тесто воздушное только у меня оно не прожаривается до конца и возле картошки попадается сырое тесто, но когда они только с плиты,горяченькие, просто тают во рту.спасибо!
))Да...так бывает..но это так кажется..просто от картошки немного сыреет тесто..на вкус не должно влиять)))Спасибо)
такое я люблю вкусненько
Спасибо)))
Вкусняшечки!!!
Оленька спасибо))
Спасибо))))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки