• 19 февраля 2009, 10:52
  • 10904

Свинина в винном соусе

Рецепт: Свинина в винном соусе

Мясо очень нежное и вино придает особый вкус

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в винном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2197.5 ккал
белки
139.6 г
жиры
120.8 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
549.4 ккал
белки
34.9 г
жиры
30.2 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Свинина в винном соусе»:

ПРиготовление
1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить;
лук, морковь, сельдерей - кубиками.

Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей,
влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемешать.
Выложить в соус ломтики свинины, добавить лавровый лист и потушить в духовке 20 мин. при 200*C.

2. Мясо выложить, накрыть, чтобы не остыло.

ИЗ СОУСА УДАЛИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взбить горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере.
Готовый соус подать к мясу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
спасибо
Надо будет приготовить по Вашему рецепту!
приготовьте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки