Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 января 2017 года | das114   #   
По этому рецепту получается очень вкусный рис. Делала правда без ветчины, но в следующий раз обязательно ее положу

30 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #   
Раньше частенько ходили по китайским кафешкам. Теперь все делаю сама. Последний раз была загвоздка именно в том, как приготовить рис - очень уж муж любит такой рис. Так я и нашла этот рецепт. К ветчине, зеленому луку и омлету я добавляю мелко порубленные на кубики морковь и свежий огурец, слегка их пассерую. Именно с таким содержимым муж ел рис, когда был в командировке во Владивостоке. Поэтому угодила - есть с удовольствием и нахваливает Треск за ушами - вообще самая лучшая похвала. Спасибо!

30 декабря 2013 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
я как раз живу во владивостоке)))

30 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #   
Тогда - спасибо и Владивостоку за вкусный рис и кулинаров, которые делятся своими вкусными секретами!

22 декабря 2014 года | kirillovaov   #   
Ответ для Наталья Ковальская
Хочу тоже с огурцом попробовать. Вы его в последний момент кладете?

18 января 2015 года | Наталья Ковальская   #   
Да, потому что огурец очень нежный

9 января 2011 года | Azizdjan   #   
спасибо) сегодня приготовила)

5 февраля 2010 года | Ната tmprename   #   

5 февраля 2010 года | Ната tmprename   #   

17 ноября 2009 года | mil84kr   #   
Большое спасибо за рецепт! Приготовила вчера на ужин, муж был в восторге. Действительно необычно и очень вкусно!

17 ноября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
рада, что понравилось!

8 сентября 2009 года | Элегия   #   
Спасибо за рецетик, обожаю китайскую кухню. Забрала в коллекцию. И еще вопросик, может быть вы знаете как правильно готовить жарные баклажаны в соевом соусе, попробовала я в китайском ресторане и уж очень они мне в душу запали.

9 сентября 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
таких баклажанов много разновидностей, тут зависиь от фантазии повара - у нас китайцы готовят каждый раз по-разному. Я говорю им - вчера не такое было, а в меню так. Говорят - у шефа сегодня другое настроение, он добавил такие-то специи и сделал другой немного маринад. Сложно подсказать...
Может, что-то подобное?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/29126/

9 сентября 2009 года | Элегия   #   
Может быть... Спасибо. Обязательно попробую. Кстати вчера приготовила по Вашему рецепту жареный рис (правда вместо лука порея пришлось использовать зеленый лук) семья была в восторге. Еще раз спасибо за рецепт.

24 февраля 2009 года | Муся07 deleted   #   
Это круто +++++++++ А приправки нужны?

24 февраля 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
вообще-то нет, т.к. это вродк китайского хлеба
но для русских это еда, поетому как хочешь

23 февраля 2009 года | vita7474   #   
Какой аппетитный рис!Забираю!

21 февраля 2009 года | eriniya   #   
Можно было бы одну фотку поставить...
Всё оч замечательно!!!++++

20 февраля 2009 года | Lzaika45   #   
Очень здорово!!!

20 февраля 2009 года | Eleno   #   
Аппетитно +++! А какой сорт риса посоветуете?

21 февраля 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
Китайцы применяют круглые сорта. Ну это чтоб можно было палками есть и рисинки липли друг к другу, а в наших условиях - ложкой или вилкой - любой. У нас тут применяю или "японку", или краснодарский, или "рис для суши"

20 февраля 2009 года | tamada1   #   
красиво! И несложно!

20 февраля 2009 года | Konniia   #   
Отличный гарнир!!! ++++++++++ Фото СУПЕР!!!

20 февраля 2009 года | Ирочка Ок   #   
интересненько!

20 февраля 2009 года | ШЕЛЛ   #   
отличный гарнирчик!!!!+++++++

20 февраля 2009 года | Aprelia   #   
Лен, ты как профессиональный фотограф и шеф-повар!!! Шикарный рис получился, а фото просто обалденные!!! +++

20 февраля 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
натусь, прям уж и фотограф и шеф..

20 февраля 2009 года | Aprelia   #   
Ну жу не скромничай!!!
А что у тебя с вышивкой? Все сделала?

20 февраля 2009 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
Да, я в хвастушную темку положила

20 февраля 2009 года | Aprelia   #   
поищу

20 февраля 2009 года | timoxa   #   
Отличный рецепт!!!!+++++

20 февраля 2009 года | КолючкА   #   
+++++++++++

20 февраля 2009 года | Балерина   #   
люблю все на китайский лад)))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты