• 22 февраля 2009, 22:02
  • 11789

Кальмары, фаршированные грибами

Рецепт: Кальмары, фаршированные грибами

Для любителей морепродуктов. Сама с ними дело имею не так давно, но должна признать, что это вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1716.5 ккал
белки
286.1 г
жиры
37.8 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
429.1 ккал
белки
71.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Кальмары, фаршированные грибами»:

Очистить кальмаров, если они не чищены. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности и смешиваем с предварительно натертым сыром, мелко порезанными яйцами, зеленым луком и зеленью. Начиняем смесью кальмаров. Открытые края закалываем зубочисткой. Выкладываем тушки в глубокую посудину или в кастрюлю с толстыми стенками. Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом кальмаров и ставим на средний огонек для тушения. Тушим до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары, фаршированные грибами
Рецепт: Кальмары, фаршированные грибами

Для любителей морепродуктов. Сама с ними дело имею не так давно, но должна признать, что это вкусно.

Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные грибами»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Предупреждение: ссылки на сторонние ресурсы на сайте запрещены!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки