• 25 февраля 2009, 21:54
  • 2293

Бананы в карамели

Рецепт: Бананы в карамели

Вкусный десерт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Бананы в карамели»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
42 г
углеводы
208 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Бананы в карамели»:

В сковороду положить масло, хорошо разогреть.
Разрезать бананы пополам, выложить в масло, медленно поворачивая со всех сторон так, чтобы они полностью были в масле.
Затем посыпать сахаром, подержать примерно 1 мин., пока сахар не растает. Главное, не передержать, иначе бананы потеряют форму.
Выложить бананы на блюдо, полить лимонным соком, посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананы в карамели
Рецепт: Бананы в карамели

Вкусный десерт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бананы в карамели»:

Фотографии «Бананы в карамели» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Люблю бананы в любом виде, и жареные тоже. А в карамели – вообще вкуснота! Спасибо за рецепт, мне понравилось!
ЗЫ. Для готовки лучше брать недозревшие бананы, а если они большие, то разрезать на 2-3 части – так легче обжаривать.
Я посыпала ванильным сахаром, можно еще немного соли, если нравится соленая карамель,обьедение,спасибо за рецепт!
да, хотелось бы фото
Фото в студию !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки