• 27 февраля 2009, 16:52
  • 8645

Блины

Рецепт: Блины

Блины с начинкой, можно и без нее!!!)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.6 ккал
белки
103.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
312.8 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Блины»:

Заводим тесто: В муку вливаем стакан молока и начинаем взбивать миксером, по ходу добавляем еще немного молока, яйцо, соль и сахар по вкусу.
Получается однородная масса, в нее вливаем оставшееся молоко, хорошенько перемешиваем и даем тесту настояться минут 15.
Затем добавляем примерно 2 ст. л. растительного масла и жарим на раскаленных сковородах, смазываем их салом.

Фарш обжариваем слегка, чтоб он не стал сухим, солим, перчим и добавляем лук, жаренный на сале.

Творог смешиваем с сахаром (по вкусу), если творог сухой, то можно добавить сметану.

В готовые блины заворачиваем начинку!

Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт фаршированных блинчиков
Блины замечательные!!!!++++++++
Ирочка Ок , это не удавшиеся лепешки!
Люблю блины++++++
а что на заднем плане немножко подгореленькое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки