Главная > Рецепты версия для печати
| « Постный гречневый суп в горшочках | Котлеты «Рыбачка» » |
Салат "Раз капуста, два капуста"
Описание: Зима уже сдает свои позиции, а весна еще не вступила в свои права. В такой период наш организм просит, нет, скорее требует витаминов, и побольше!!! Весенние овощи пока еще не особо доступны, значит, будем мастерить салатик из того, что есть сейчас. Два вида капусты - краснокочанная и белокочанная, орешки и заправочка. Вкусно, просто и витаминов много!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Салат "Раз капуста, два капуста"":
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сметана (для заправки) — 100 мл
- Чеснок (для заправки) — 1 зуб.
- Соль
- Специи
- Зелень (петрушка для украшения)
Рецепт "Салат "Раз капуста, два капуста"":
|
Нашинковать краснокочанную капусту, присыпать солью и хорошо помять руками. |
|
Добавить нашинкованную белокочанную капусту, перемешать. Посыпать крупно порубленными грецкими орехами. |
|
В сметану добавить измельченный чеснок, приправить солью и специями по вкусу. Заправить салат. |
|
Хорошо перемешать и можно подавать. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо Вам за отзыв!
ОБЪЕДЕНИЕ!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: