• 4 марта 2009, 15:53
  • 5573

Карп, фаршированный луком и орехами

Рецепт: Карп, фаршированный луком и орехами

Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, фаршированный луком и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414.7 ккал
белки
30.2 г
жиры
110.8 г
углеводы
74.2 г
Порции
ккал
235.8 ккал
белки
5 г
жиры
18.5 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
266.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
14 г

Рецепт «Карп, фаршированный луком и орехами»:

  • Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом,

  • Смешиваем с йогуртом и зеленым луком

  • Репчатый лук нарезаем кольцами,...

  • ... а лимон режем на дольки

  • Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона

  • Теперь приступаем к нашей рыбке (у меня была уже почищенная и выпотрошенная): делаем на ней с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натираем смесью специй и масла (снаружи и изнутри) и в каждый разрез вкладываем по дольке лимона

  • Фаршируем карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком...

  • ... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час.
    Где-то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился

  • Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,...

  • ... посыпаем зеленым луком и угощаемся! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный луком и орехами
Рецепт: Карп, фаршированный луком и орехами

Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для «Карп, фаршированный луком и орехами»:

Комментарии и отзывы

с орехами..как интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки