• 4 марта 2009, 17:40
  • 84527

Жюльен в лукошке

Рецепт: Жюльен в лукошке

!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жюльенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен в лукошке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2942.5 ккал
белки
184.5 г
жиры
168.6 г
углеводы
184.3 г
Порции
ккал
490.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
28.1 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
10.2 г


Рецепт «Жюльен в лукошке»:

Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Достаём из духовки и убираем горох.

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Приправляем солью и специями.

Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в лукошке
Описание: !=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жюльенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)


Фотографии «Жюльен в лукошке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт. И вкусно и красиво. Делала на день рождения внучки, всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
a grudku opuskat srazu v kipyashuu vodu dla cego? prosto interesno uznat’.. Spasibo
Безумно понравилось всей семье! буду теперь готовить часто такое блюдо!
Какая ты молодец! Очень красиво и аппетитно!!!
Людочка, спасибо, дорогая, влюбилась в это блюдо с 12 июня. Поняла?
Конечно!!!
Ох, даже слюньки потекли. Летом была на свадьбе и впервые попробовала жульен. Просто влюбилась в это блюдо. Теперь и сама смогу по вашему рецепту приготовить.
Приготовила жульены,очень вкусно!Гости были в восторге,сказали,что можно было подать на стол только одни жульены,только ОЧЕНЬ много!Готовила с шампиньонами.Жаль,что фото пока выложить не могу!Спасибо!
Вкусненько Забираю в КК. Правда делала в сырных корзиночках)))
Очень вкусно и красиво! Приготовила сегодня, соус со сливками такой нежный (совершенно случайно взяла 23% сливки), кстати, у меня были одни шампиньоны и никаких приправ не использовала, но грибной вкус был бесподобен. Нямка. Приготовлю для гостей на праздник обязательно, единственное, что курицы использую гораздо меньше.
красота!забираю в КК!спасибо!
Только что приготоили с мужем, конечно попарились с выпеканием корзиночек;( думали не много получится, а вышло чуть не тазик!!!! В общем на первый раз получилось очень даже ни чего, вкуснятина)))) от пары штук объелись.... Спасибо за рецептик, ему с разу дорога в кулинарную книгу))))))
интересная идея с горохом)))
вкусно!!!
супер рецепт!
Жульен в корзиночках никогда не пробовала...Хорошая идея!!!
Красота и вкуснота!!!+++
ниче себе ++++++++++
Вкуснятина!!!
Класс!!!
Вкусненько
Прикольно!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки