• 4 марта 2009, 17:40
  • 82293

Жульен в лукошке

Рецепт: Жульен в лукошке

!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жульен в лукошке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Жульен в лукошке»:

Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Достаём из духовки и убираем горох.

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Приправляем солью и специями.

Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульен в лукошке
Описание: !=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жульен в лукошке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт. И вкусно и красиво. Делала на день рождения внучки, всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
a grudku opuskat srazu v kipyashuu vodu dla cego? prosto interesno uznat’.. Spasibo
Безумно понравилось всей семье! буду теперь готовить часто такое блюдо!
Какая ты молодец! Очень красиво и аппетитно!!!
Людочка, спасибо, дорогая, влюбилась в это блюдо с 12 июня. Поняла?
Конечно!!!
Ох, даже слюньки потекли. Летом была на свадьбе и впервые попробовала жульен. Просто влюбилась в это блюдо. Теперь и сама смогу по вашему рецепту приготовить.
Приготовила жульены,очень вкусно!Гости были в восторге,сказали,что можно было подать на стол только одни жульены,только ОЧЕНЬ много!Готовила с шампиньонами.Жаль,что фото пока выложить не могу!Спасибо!
Вкусненько Забираю в КК. Правда делала в сырных корзиночках)))
Очень вкусно и красиво! Приготовила сегодня, соус со сливками такой нежный (совершенно случайно взяла 23% сливки), кстати, у меня были одни шампиньоны и никаких приправ не использовала, но грибной вкус был бесподобен. Нямка. Приготовлю для гостей на праздник обязательно, единственное, что курицы использую гораздо меньше.
красота!забираю в КК!спасибо!
Только что приготоили с мужем, конечно попарились с выпеканием корзиночек;( думали не много получится, а вышло чуть не тазик!!!! В общем на первый раз получилось очень даже ни чего, вкуснятина)))) от пары штук объелись.... Спасибо за рецептик, ему с разу дорога в кулинарную книгу))))))
интересная идея с горохом)))
вкусно!!!
супер рецепт!
Жульен в корзиночках никогда не пробовала...Хорошая идея!!!
Красота и вкуснота!!!+++
ниче себе ++++++++++
Вкуснятина!!!
Класс!!!
Вкусненько
Прикольно!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 2008 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки