Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 4 марта 2009, 17:40
  • 80351

Жульен в лукошке

Рецепт: Жульен в лукошке

!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жульен в лукошке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Жульен в лукошке»:

Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Достаём из духовки и убираем горох.

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Приправляем солью и специями.

Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульен в лукошке
Описание: !=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)


Фотографии «Жульен в лукошке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт. И вкусно и красиво. Делала на день рождения внучки, всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
a grudku opuskat srazu v kipyashuu vodu dla cego? prosto interesno uznat’.. Spasibo
Безумно понравилось всей семье! буду теперь готовить часто такое блюдо!
Какая ты молодец! Очень красиво и аппетитно!!!
Людочка, спасибо, дорогая, влюбилась в это блюдо с 12 июня. Поняла?
Конечно!!!
Ох, даже слюньки потекли. Летом была на свадьбе и впервые попробовала жульен. Просто влюбилась в это блюдо. Теперь и сама смогу по вашему рецепту приготовить.
Приготовила жульены,очень вкусно!Гости были в восторге,сказали,что можно было подать на стол только одни жульены,только ОЧЕНЬ много!Готовила с шампиньонами.Жаль,что фото пока выложить не могу!Спасибо!
Вкусненько Забираю в КК. Правда делала в сырных корзиночках)))
Очень вкусно и красиво! Приготовила сегодня, соус со сливками такой нежный (совершенно случайно взяла 23% сливки), кстати, у меня были одни шампиньоны и никаких приправ не использовала, но грибной вкус был бесподобен. Нямка. Приготовлю для гостей на праздник обязательно, единственное, что курицы использую гораздо меньше.
красота!забираю в КК!спасибо!
Только что приготоили с мужем, конечно попарились с выпеканием корзиночек;( думали не много получится, а вышло чуть не тазик!!!! В общем на первый раз получилось очень даже ни чего, вкуснятина)))) от пары штук объелись.... Спасибо за рецептик, ему с разу дорога в кулинарную книгу))))))
интересная идея с горохом)))
вкусно!!!
супер рецепт!
Жульен в корзиночках никогда не пробовала...Хорошая идея!!!
Красота и вкуснота!!!+++
ниче себе ++++++++++
Вкуснятина!!!
Класс!!!
Вкусненько
Прикольно!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки