• 13 декабря 2014, 17:25
  • 8191

Жюльен в тарталетках

Рецепт: Жюльен в тарталетках

Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Жюльен в тарталетках»:

1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.
3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.
4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.
5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Быстро и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в тарталетках
Описание: Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!


Комментарии и отзывы

Благодарю за идею! Оригинально, просто и вкусно!
Очень аппетитно!
хорошая идея, удобно и не хлопотно)
Интересно, а как вы отковыривали все это из бумажек? Где то слукавили, без теста не обошлось, да и по фото видно присутствие выпеченной тарталетки.
Да не скрывает автор,что тарталетки из теста, просто сверху них бумажные. Я тоже так делаю, потом бумажку выбрасываю, а тарталетку с начинкой с удовольствием съедаю.
Ответ для yana69
Я ничего не отковыривала Тарталетки продавались в этих бумажках, я их не стала снимать перед запеканием в духовке - ничего не приклеилось
Понятно, я сначала подумала что вы сам жульен разложили непосредственно в бумажные тарталетки.
Я тоже делаю в тарталетках, а точнее пеку валованы из слоеного теста специально для жульена. На праздничном застолье всегда съедаются первыми. Хорошая идея, Вам + . Но, увы, не ново на этом сайте .
Была мысль жульен в бумажных тарталетках сделать, но сомневались, вдруг разлезутся... В результате приготовили в булочках)) Теперь смело задействуем эти картонки, главное, что мыть не надо потом!
Да что Вы, не пеките в картонках. У автора сверху бумажные кокотницы, а в них кокотницы из теста, присмотритесь
Спасибо, не рассмотрела на фото сразу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки