Сладко!
- 5 марта 2008, 11:40
- 3224
Торт "Для двоих"
Ингредиенты для «Торт "Для двоих"»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1 стак.
- Сахар (в тесто) — 150 г
- Кефир (в тесто) — 200 мл
- Какао-порошок (в тесто) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (в крем) — 100 г
- Сливки (в крем) — 200 мл
- Молоко сгущенное (в крем) — 0,5 бан.
- Желе (для украшения торта) — 1 пач.
- Орехи грецкие (для украшения) — 5 шт
- Масло растительное (для смазывания форм)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
3150.8 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
187.4 г |
углеводы
323.1 г |
| Порции | |||
| ккал 787.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 46.9 г |
углеводы 80.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 289.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Торт "Для двоих"»:
Две одинаковые формы для выпекания смазать растительным маслом, в каждую поровну выложить тесто и выпекать в течении 20 минут.
Крем.
Соединить сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и хорошо взбить веничком или миксером.
Верх одного коржа промазать кремом, сверху положить другой корж, его верх также промазать кремом.
Приготовить желе и залить торт. Сверху красить измельченными орехами.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: