• 17 марта 2009, 16:27
  • 3093

Тандур из курицы

Рецепт: Тандур из курицы

Куриный рулет с лососем

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Тандур из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
437.6 ккал
белки
42.7 г
жиры
28.5 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Тандур из курицы»:

Филе куриное отбить.
На него выложить листья салата, затем рыбу с маслом. Рыбу сбрызнуть лимоном.
И закрутить в рулет.
Рулет обжарить со всех сторон и довести до готовности в духовке при температуре 175 -180*С примерно 7 -10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Тандур из курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки