• 4 ноября 2008, 0:26
  • 6880

Курица "Мадемуазель"

Рецепт: Курица Мадемуазель

Необыкновенно, фантастически вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Мадемуазель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2555.7 ккал
белки
308.4 г
жиры
87 г
углеводы
129.7 г
Порции
ккал
255.6 ккал
белки
30.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Курица "Мадемуазель"»:

  • Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное.

  • Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка).

  • А вот то самое филе, которое, нам пригодится.

  • Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ.

  • + 2 Яйца, соль и перец по вкусу. Не бойтесь всё перемешать! Ручками, дорогие поворята.

  • А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке.

  • Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.

  • Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.

  • Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА

  • Нежно мажем. Массаж приветствуется.

  • Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку.

  • Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки

  • Посмотрим, что внутри...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Мадемуазель"
Рецепт: Курица Мадемуазель

Необыкновенно, фантастически вкусно!!!

Ингредиенты для «Курица "Мадемуазель"»:

Комментарии и отзывы

Отличная курочка! +
Красивая какая!!! +
Курочка-вкуснятинка!
Хорошее блюдо!!! Сложновато! Вам++++++!
отличная мадемуазелька!!! ++++++
Замечательно и так хорошо олько+++++
Объедение +++
Ух!!! Ну вы мастерица!! Такую работу проделали, но результат зато обалденный!!! ++++++++
Такая прелесть, так хочу, хотя, конечно, канительно++++++++++++И описание
Я ИЗВЕНЯЮСЬ! ЧТО ТО С САЙТОМ, АЖ ТРИ ФОТО ВЫДАЛ
МОЛОДЕЦ! ШЕДЕВР!
замечательная курочка+++++== и еще вам++++++ за так сказать "ювелирную"работу
Старались... Как могли, к сожалению не все кадры разместились. Почему, не знаю. Сайт?..
Описание юмарное!Курочка класс!++++++++++
замечательная курочка! НО самое замечательное - ВАШЕ описание процесса приготовления!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки