чудесные пирожки из слоеного теста с вкуснейшей куриной начинкой. Готовится быстро и просто, и главное очень вкусно
- 19 марта 2009, 11:04
- 3569
Пирожки с курятиной и грибами
Ингредиенты для «Пирожки с курятиной и грибами»:
- Тесто слоеное (замороженное тесто разморозить) — 500 г
- Фарш мясной — 225 г
- Шампиньоны (мелкие, нарезать, можно пожарить, можно не жарить, я не жарю) — 200 г
- Лук репчатый (мелкорубленная) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (взбитое, для смазывания) — 1
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2222 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
114.6 г |
углеводы
207.5 г |
Порции | |||
ккал 555.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Пирожки с курятиной и грибами»:
2. Разложите начинку на квадратики из теста, оставляя бортик в 2, 5 см. Смажьте края теста яйцом, сложите квадратики по диагонали, чтобы получилось треугольники. Переложите пирожки на смазанный маслом противень. Проколите их сверху вилкой для выхода пара. Смажьте оставшимся яйцом.
3. Выпекайте 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 200 С и выпекайте еще 15 мин до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: