• 22 марта 2009, 8:27
  • 3978

Рыба в паранже

Рецепт: Рыба в паранже

вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в паранже»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981 ккал
белки
140.7 г
жиры
52.9 г
углеводы
517.6 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Рыба в паранже»:

  • Почистить рыбу . Снаружи и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить. Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой.

  • Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень.

  • Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в паранже
Рецепт: Рыба в паранже

вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном.

Ингредиенты для «Рыба в паранже»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну,простот класс!!! Забрала.Когда сделаю,напишу отзыв.++++++++
+++++++++++++
пошто так рыбку мучать ++++
Очень аппетитно!
как интересно!!!!
Интересно,а начинка в рыбе не будет сыроватой? Успеет протушиться? А за рецепт спасибо.
нет будьте спокойны за 50 минут даже мясо готовится.
Классная рыбка.+++++++
все анимации тут
Очень-очень интересно!!! Молодец!!! Вам
++++++++
Как здорово!!!+++
Очень оригинально!!!
Рыбку с сухофруктами мы еще не пробовали. Интересно... ++++
Класс!!!
Необычный способ запекания! И рыбка красивая вышла....+++++
Спасибо за рецепт Довольно оригинально Надо обязательно попробывать+++++++
Очень хороший рецепт, люблю запеченую рыбку
оригинальная рыбёшка получилась! Я так еще не готовила +++
своеобразно!
Очень интересненько!
А курагу и чернослив резать надо? Интересный рецепт. Жаль фото не крупным планом
Фото можно увеличить, если челкнуть на него левой кнопкой мышки
Точно, что то забыла Красотка-рыбка
Ответ для Дарьюшка
Сухофрукты целиком
очень оригинально
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки