• 22 марта 2009, 11:19
  • 9163

Рыба запеченная с грибами

Рецепт: Рыба запеченная с грибами

Вкусное блюдо, с оригинальным сочетанием грибов, картофеля и рыбы!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запеченная с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.7 ккал
белки
41.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
78.4 г
Порции
ккал
275.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Рыба запеченная с грибами»:

  • Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим.

  • Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы

  • Снова картофель, посолить и поперчить

  • Смесь тертых на терке шампиньонов, рубленой зелени и майонеза. Все посыпать тертым сыром и в духовку минут на 30 при 180 градусах.

  • Готовое блюдо достаем и сливаем сок, можно и не сливать:)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запеченная с грибами
Рецепт: Рыба запеченная с грибами

Вкусное блюдо, с оригинальным сочетанием грибов, картофеля и рыбы!

Ингредиенты для «Рыба запеченная с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я сделала с сырой картошечкой, правда и запекала подольше, получилось очень вкусно! Спасибки за рецептик!!!!!
Ой, как аппетитно!!!
Отличное блюдо!++++
Вкусната!!! Забрала.++++++
вкусно +
Отличный рецепт!!!!!
пасибки
Очень вкусно,представляю!!!! И с варёной картошкой надёжнее!!! Вам+++++++
Спасибки
))
спасибо, забрала попробовать
хорошо...будем ждать фото
Вкусная рыбка , а вы фольгой свеху закрываете или нет??
нет фольгой не закрывала...просто форма не высокая боялась что сок перельется, так сказать для поднятия высоты бортов
Хороший рецепт. Вкусный! ++++++++++++++
спасибо
Очень вкусно!!!+++
спасибо
Согласна, и быстро и вкусно
Вкусно.
я так часто рыбку делаю, только картошечку сырую кладу. она так лучше ароматом пропитывается и готовится все одновременно
я запекаю в духовки минут 30 и по этому картошка у меня не прожаривается...стала делать уже с вареной, она тоже ароматной получается
вкуууууусно
да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки