• 24 марта 2009, 9:23
  • 12099

Свиные стейки на углях

Рецепт: Свиные стейки на углях

Мы очень любим шашлычки! А вы, дорогие поварята, любите? Хочу угостить Вас замечательным мяском!!! Заходите ко мне на огонек!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.5 ккал
белки
168.2 г
жиры
217.9 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
576.9 ккал
белки
33.6 г
жиры
43.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Свиные стейки на углях»:

  • Забрела я на рынок и не смогла пройти мимо вот таких замечательных кусочков свининки!

  • Эти ингридиенты нам понадобятся для приготовления глазури. Мясо мариновать не будем.

  • Кетчуп, соевый соус, курагу загружаем в миксер и превращаем в единое целое. Если исходный продукт получается густой - добавляем не много воды. Наша глазурь готова.

  • Покрываем готовой глазурью каждый кусочек мяска и идем готовить угли!!!

  • Ну вот! Наколола я дровишек! Это, конечно, шутка! Дрова колол муж, хотя, однажды, я пробовала это сделать самостоятельно... Зрелище было, я вам скажу, не для слабонервных... Ну да ладно! Идем разжигать камин?

  • Когда горит огонь, это всегда завораживает.

  • Угли готовы. Теперь выкладываем мяско на решетку. Смазываем сверху еще раз глазурью. Жарим 10-15 минут с одной стороны, затем переворачиваем и еще минут 15.

  • Ну вот и все! Надеюсь вам понравилось со мной жарить мяско на свежем воздухе. А теперь угощайтесь! Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные стейки на углях
Рецепт: Свиные стейки на углях

Мы очень любим шашлычки! А вы, дорогие поварята, любите? Хочу угостить Вас замечательным мяском!!! Заходите ко мне на огонек!!!

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Фотографии «Свиные стейки на углях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный маринад,очень подходит для свинины,спасибо за рецепт!
Какое фото аппетитное))) Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что понравилось)))
++++++
Хороша глазурь!!!
Спасибо!
Ой какое мяско ароматное и вкусное!!!! На воздухе!! Прелесть!!! +++++++
На воздухе вообще хорошо! А, когда занят таким делом - просто сказка!
Красота! Люблю мясо и овощи на гриле-)))))
Я тоже!!!
Класс)))+++
Спасибо!!!
+++
Благодарю!
Как же захотелось к вам туда на воздух шашлычков покушать!!!! Вкусно!!!
Милости прошу! Я гостей очень люблю!
классссссссссссс
вкусняшечка! точно на пасъу надо будет выбратсьяи такую няму замутить))
Обязательно выбирайтесь!
постараемся,если погода не подведет))
Класс сроро Пасха надо на природе попробовать!!!!!!
Думаю, у Вас все получиться! Излишки глазури можно хранить в холодильнике, в закрытой таре несколько дней. И использовать в приготовлении мясных блюд.
ух как шашлычка захотелось.
Угощайтесь!
КАк здорово!!! Запахло шашлычком и ... летом...++++++++++
Это точно!
Интересный маринад-глазурь
С ним мяско получается сочное, чуть сладковатое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки