• 27 марта 2009, 23:35
  • 116363

Творожные оладьи

Рецепт: Творожные оладьи

Для маленьких "нехочух". Очень нежные и вкусные оладушки-сырники. Может быть, творог в таком виде больше понравится Вашему малышу? А у меня и большим "малышам" понравились...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3401.6 ккал
белки
145.2 г
жиры
93.5 г
углеводы
498.9 г
Порции
ккал
170.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Творожные оладьи»:

  • Смешать творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.

    Выкладываем тесто ложкой в сковороду, сверху насыпаем немного орехов,
    обжариваем оладушки с двух сторон (переворачивать аккуратно, когда сторона зарумянится).

    Готовые выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

  • С вареньем, медом, сметаной... - очень вкусно!
    И быстро!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи
Рецепт: Творожные оладьи

Для маленьких "нехочух". Очень нежные и вкусные оладушки-сырники. Может быть, творог в таком виде больше понравится Вашему малышу? А у меня и большим "малышам" понравились...

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Фотографии «Творожные оладьи» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусные оладушки! Спасибо большое за рецепт!
Хорошо ли пропеченные внутри?🤗
Оладушки тонкие, пропекаются хорошо
Спасибо, вкусные оладушки .
Отличный рецепт, спасибо!
Готовьте на здоровье!
Спасибо, очень вкусно! Даже не любители творога ели с аппетитом!
Спасибо, что рискнули сделать я проверяла все рецепты с творожными оладьями, вроде, продукты одни и те же, но в моем мне нравится, что творога много. Кстати, подумала, что можно муку заменить овсяными хлопьями, залив их предварительно молоком. И будет нам всем только польза от этих оладушек
Завтра попробую так сделать на завтрак
Большое спасибо автору за рецепт, нам очень понравились оладушки-сырники. Муж с удовольствием съел. Буду готовить по вашему рецепту. Спасибо.
Это очень вкусно! Мой сынуля, который не очень любит оладушки скушал с удовольствием и постоянно прибегает за добавкой. Жалко, что сделала только пол порции.
Спасибо! Готовьте сынуле на здоровье
Когда в первый раз сделала эти оладушки, удивилась, на сколько они нежные получаются
Вот и я как замесила тесто думала, что тут от оладьев - просто сырники, а сына их тоже не любит. А когда пожарила, поняла, что оладьи для ребенка только по этому рецепту. Еще раз спасибо за рецепт!
Безумно вкусные творожные оладушки!
Очень нежные и пышные!
Наталья, большое спасибо за рецепт!
Пошла готовить как раз то, что я искала. Спасибо за рецепт
Вкусно, очень вкусно
Ответ для Moonshoko
Надеюсь, результат не разочарует
Очень вкусные оладушки,делала без орехов,муж не ест орехи в выпечке!получились пышные,правда добавила гашеную соду.я сейчас экспериментирую с рецептами оладушек,благо на сайте их предостаточно,и пока это самые лучшие из тех,что я готовила!
А моя доча - СУПЕР-ВЕЛИКАЯ НЕХОЧУХА,иногда до слез расстраиваюсь,когда плохо кушает. Приготовила ей Ваши аладушки (сырники-то иногда ест) Так ей так понравилось, что старшему братику почти не досталось. Пойду ешё делать Спасибо большое за рецептик!!!
Очень вкусно получилось,правда я гашеную соду машинально добавила. Оладьи получились пышные и очень вкусные. Спасибо
Спасибо за фото, рада, что оладушки понравились
В сотый раз пеку Ваши оладушки-просто супер! Для тех,кто в своих магазинах видит только творожную массу-этот рецепт просто находка(насколько я помню, в рецепте раньше был указан именно Speisequark - чем и заинтересовал меня).Очень быстро,вкусно,нежно! Делаю без орехов и немного меньше муки-сын просто в восторге! Спасибо за чудесный рецепт!!! Иду благодарить на Форум! [x]18:28 11.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, конечно, речь идет о Speisequark, причем самом дешевом Magerstufe...
я поначалу тоже мучилась, пытаясь приспособить наши рецепты под "ихний" творог
Большое спасибо за фотоотчет
спасибо за рецепт!!! приготовила, только вместо орехов добавила банан, еле успела сфоткать, правда так и не поняла как фото выкладывать(((
для моей нехочихи в самый раз спасибо вам рецептик
Skasat’,chto vkysno-pokrivit’ dyshoi!Prosto ochen’ Vkysno-segodnja prigotovila i bila prijatno ydivlena,do chego prosto i chydesno!Vsegda bila problema s nemezkim tvorogom,to ego otvarivala,to prosto podveshivala,to dobavljala v syfle pudding- a teper’ est’ novoe bludo bes xlopot! Yra!Spasibo Vam sa prekrasnii Rezept!+++
Я приготовила-очень не обычно...,но добавила творожную массу с изюмом и молока понадобилось не 6 ст.л.,а 12...))
Наверно, творожная масса гуще, чем у нас творог, поэтому и молока больше понадобилось. Вобще, в таких рецептах большое значение имеет начальная влажность продуктов - муки, творога...
Очень вкусные оладушки. Спасибо!
Очень симпотичные оладушки. Взяла себе. Попробую. Спасибо!
На здоровье!
Ух ты, супер!!! У нас и оладушки и сырнички любят, а тут - два в одном, буду сегодня пробовать!!! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! надеюсь, понравится
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки