• 8 марта 2008, 12:17
  • 7485

Чебуреки с повидлом

Рецепт: Чебуреки с повидлом

Нежное творожное тесто и сладкая начинка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки с повидлом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.8 ккал
белки
58.3 г
жиры
22 г
углеводы
148.7 г
Порции
ккал
204.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
212.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
31 г


Рецепт «Чебуреки с повидлом»:

Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее.
Жарить в большом количестве раст. масла с двух сторон до золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Долго приглядывалась к этому блюду, сегодня наконец сделала, я сделала маленькие пирожочки, даже маленька двухлетняя дочь оценила, думаю ей они сырники напомнили, вкусно, у меня побледнее чем на картинке вышли, я масла не много наливала, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1069 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки