• 29 марта 2009, 17:57
  • 10262

Блины "Воронежские"

Рецепт: Блины Воронежские

Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Воронежские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.7 ккал
белки
124.7 г
жиры
203.2 г
углеводы
418.6 г
Порции
ккал
669.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Блины "Воронежские"»:

  • Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду...

  • Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать)

  • Приготовить подливу: масло растопить на плите...

  • Когда масло станет закипать, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно размешивая,
    когда масса загустеет, круто посолить

  • Сковороду хорошо раскалить, смазать салом и жарить блины, каждый блин промазывать подливой...

  • Блины - просто объедение! макаешь в сметанку... ммм... вкуснотища!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Воронежские"
Рецепт: Блины "Воронежские"

Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.

Ингредиенты для «Блины "Воронежские"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мммммм...наверное нереально вкусно))))))))
ну конечно яйца свернуться если горячее масло инетенсивно не помешивать и вливать туда яйца или наоборот . Не думаю, что в идиале подлива должна быть с комками. Наверное текстура - кремообразная и шелковистая
это же все-таки блины, а не торт и я готовлю подливу, а не крем здесь все правильно
А єто что яйца свернулись у вас? А блины класные!!!
конечно яйца свернутся, если их влить в кипящее масло в этом-то и есть вся прелесть подливы
Интересно очень!
Хорошенькие блинчики! +++
Интересненько!!!!!!!
Очень интересненько!
хороши блинчики!!!!!
вкуснятинка!
+++ +++
Вкусные блинчики!
блинчики что надо)))
Замечательные блинчики!!!!++++
забрала не читая....красотища!!!!!

Какая вкуснятинка!!! Вам+++++++
Аппетитно! А подливка какая необычная!?+++++
Здорово!!!+++++++++++++
Очень вкусные блинчики! На днях у меня кефирный гриб появится - буду печь такие...Эх, прощай, талия!
интересненькая подливочка какая!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки