• 30 марта 2009, 20:35
  • 33175

Куриная печень жареная

Рецепт: Куриная  печень жареная

Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень жареная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810 ккал
белки
90 г
жиры
50 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
18 г
жиры
10 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриная печень жареная»:

  • Подготовить печень: Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см.
    В сковороде раскалить масло и выложить туда печень.Обжаривать с двух сторон 10 мин., но самое главное: не передержать печень на огне.

  • Периодически надо помешивать. Добавляем соль и перец. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Потом выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

  • Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень жареная
Рецепт: Куриная  печень жареная

Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.

Ингредиенты для «Куриная печень жареная»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная печень жареная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, очень вкусно. Нежная и сочная печёнка.
Спасибо!
Молодец! Наверное,вкусно!!!!!+++++
очень вкусно. спасибо.
спасибочки.
специи нужно измельчить в спупке и только потом посыпать
PS:специи нужно сначала потолочь в ступке или другим удобным способом.А посыпать уже размолотыми специями.
спасибо.
Я чаще всего готовлю куринную печень таким же способом.Только когда переворачиваю на другую с
торонону добавляю много лука посыпаю солью и специями.Специи:пол чайной ложки сахара+1шт.душистого перца+1ш.гвоздика+1шт.зубчик чеснока.Вкуснятина!!!Недавно приготовила печень "ПО-БЕРЛИНСКИ" по рецепту, взятому на сайте.Мужу очень понравилось
спасибо за коммент. попробую и ваш вариант.
благодарю.
спасибо.
+++ Я еще в муке обваливаю. Очень вкусно!
ааа... буду знать
thank\’s!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки