• 31 марта 2009, 16:01
  • 7576

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

Рецепт: Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью. Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, тушенная в белом вине с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4722.6 ккал
белки
364.5 г
жиры
110.5 г
углеводы
541.5 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Рыба, тушенная в белом вине с фасолью»:

  • Рыбу почистить, разделать на порционные куски.

    В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло,

  • Положить рыбу, посолить, поперчить.

  • Поверх рыбы положить лук,

  • помидоры (посолить),

  • Зелень с чесноком,

  • фасоль,

  • Посолить, поперчить, залить вином.

  • Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.

Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, тушенная в белом вине с фасолью
Рецепт: Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью. Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!!

Ингредиенты для «Рыба, тушенная в белом вине с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
прелесть!++++++++++++
Фотки супер!!! И рецепт конечно++++
интересно+++++
Я скоро весь экран оближу.... Такие фотки у тебя аппетитные! Рецепт утащила!
Очень здорово! Возьму на заметку!!!
Класс!!!+++
Венерочка...какой чудный рецептик!!!!!!!
сыну моему очень понравилось, а ему очень тяжело угодить, такооой привиреда, не знаю в кого,
Очень интересно, никогда с фасолью не готовила, но выглядт очень аппетитно, поэтому обязательно попробую, спасибо!!
Отличная рыбка...очень аппетитная!!! +++++
Вкусная рыбка! А я попробую так приготовить кефал. Спасибо за рецептик.
И рыбка и гарнир-морочиться не надо дополнительно,всё ароматно!Люблю карпа !Спасибо.
Ммммм...какая рыбка
Замечательнейшая рыбка
Очень аппетитно!!!
Выглядит очень аппетитно! Люблю в рыбные и мясные блюда добавлять вино. Косточки не мешают?
Выглядит очень аппетитно! Люблю в рыбные и мясные блюда добавлять вино. Косточки не мешают?
Совершенно нет, в карпе очень мало костей , Вы возьмите какую-нибудь малокостную рыбу,
Да я и с карпиком сделаю! Спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки