• 2 апреля 2009, 13:07
  • 66462

Сыр в панировке

Рецепт: Сыр в панировке

Это чешское национальное блюдо "смаженный сыр", т. е. жареный.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Сыр в панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
580.7 ккал
белки
75.8 г
жиры
25.2 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
18.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Сыр в панировке»:

  • Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч. л. муки чтобы получился кляр. Полосками режем сыр (толщина около 1 см).

  • Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари.

  • Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если масло много то получается жирновато). И быстро обжариваем с каждой стороны до образование румяной корочки (около 3 минут- на газовой плите).

  • Вот и все! наш сыр готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр в панировке
Рецепт: Сыр в панировке

Это чешское национальное блюдо "смаженный сыр", т. е. жареный.

Ингредиенты для «Сыр в панировке»:

Фотографии «Сыр в панировке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сделала эту вкусноту, и я люблю именно чтобы плавился и жиденький внутри был, спасибо за рецепт!
Те кусочки, из которых сыр не вытек полностью, были очень вкусными! Но их было не так уж и много) Готовила во фритюрнице, потом долго ее отмывала от расплавленного сыра. Но повторюсь - это очень вкусно!
Давно хотела приготовить, Ваш рецепт как раз вовремя попался на глаза. Спасибо! Получилось великолепно!
Забираю в КК- у дедушки день рождение- ему нравится Чехия. Будем наверное делать. ))) спасибос за рецепт ик должно быть оч вкусно.
Пробовала в Праге - ооочень вкусно!
Особенно вкусен этот сыр в Праге. Они жарят определенный вид сыра - узнать бы какой. Я просто влюбилась в смаженый сыр в "Локате".
как вкусно! быстро! оригинально!!!!для непрошенных гостей в самый раз!!! одно пожелание бережливым хозяйкам: дважды в одном масле не желательно жаоить!!! чернет быстро и горит!!!
вкуснятина какая!!!! лови +++
Это очень вкусно!!!! +++++++++++
Вкусно!!!!! очень!!!!!! спасибо.
Отличный рецепт)))++++++
spasibo!
вкусно, люблю это блюдо +++++++++++++
Вкусно!!!!! очень!!!!!!!!++++++++++++++++
спасибочки.
Очень ,очень вкусно!!! Я до этого жарила только адыгейский!!! Вам+++++++++++
спасибо. я рада что вам понравилось.
вкусненько
спасибо большое.
класс!!но такой рецептик есть
МММ...! Как заманчиво вкусно! Забрала!
Вкуснеько то как
спасибо.
Много слышала,но не разу не пробовала.Теперь обязательно сделаю!!!
Отличное блюдо!
+++
спасибо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки