• 3 апреля 2009, 17:29
  • 19997

Свинина по-французски

Рецепт: Свинина по-французски

Короткий способ приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
33.6 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
12 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Свинина по-французски»:

1. Режем свинину на куски толщиной 0,8 см и отбиваем молотком
2. Нарезаем лук, чеснок, картошку чистим и режем на куски толщиной около 0,4 см
3. Шампиньоны я покупаю уже нарезанные
4. Трем сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Фольгу раскладываем на противне и делаем бортики (чтобы не вытек мясной сок)
- Сбрызгиваем ее оливковым маслом
- Кладем отбитые куски мяса
- На них кладем дольки чеснока (по вкусу) и кольцами порезанный лук
- Посыпаем солью, перцем
- Выкладываем картофель
- На картофель выкладываем грибы (поплотнее)
Грибы сверху посыпаем сыром, чтобы не было видно вообще ничего из под него
- делаем сеточку из майонеза
- Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим всю красоту 50 -55 минут!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Одно из любимых блюд моего мужа! Готовлю его довольно часто, вот и сегодня запланировала его на ужин
Здорово!!!!!!!!!!
Очень вкусно,делаю,только без чеснока и грибов.+++
Очень вкусно!!! Мариночка,Вы молодец!!!++++++
Спасибо большущее
вкусно, хоть и не ново
Хороший рецепт, Мариночка прошу указать ингредиенты детально. Заранее благодарна
В этом рецепте - главное, чтобы каждый последующий слой покрывал предыдущий
усе понятно сразу стало ,... благодарю
Вкусненько!
ням!
классная вкусная запеканка++++
отличная интерпретация "мяса по-французски"
ЗАМАНЧИВО
Очень вкусно!!!
а пропорции... ну хотя бы приблизииительно...
В этом рецепте - главная пропорция, чтобы каждый последующий слой покрывал предыдущий.
Можно было еще перчика болгарский и помидорчик...тогда точно "по-французски" было бы...а так очень хороший вариант запеченной свининки
Можно все что душе захочется, только с помидоркой, мне кажется, слишком мокровато получится, сок от мяса будет и от грибов
Мне это блюдо очень нравиться! Спасибо за напоминание.
+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки