• 5 апреля 2009, 16:12
  • 4955

Пирог от Пола Макартни

Рецепт: Пирог от Пола Макартни

Пирог из двух видов теста с мясной (рыбной, овощной) начинкой. Уникальное сочетание песочного и блинного теста. Прост в изготовлении, но приятен на вкус, как горячий, так и холодный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог от Пола Макартни»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2486 ккал
белки
28 г
жиры
82.1 г
углеводы
164.1 г
Порции
ккал
621.5 ккал
белки
7 г
жиры
20.5 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Пирог от Пола Макартни»:

  • Первое тесто в форме, начинка подготовлена.

  • Начинка выложена и залита вторым тестом.

0, 5 пачки маргарина; 1 яйцо; 1, 5 стакана муки(просеять); малую щепотку соли; 0, 5 чайн. ложки разрыхлителя теста.
Маргарин порубить, добавить остальные продукты - все вымесить, скатать в шар и поставить в холод на 45 мин.
Пока 1 тесто находится в морозилке, приготовьте начинку и 2 тесто.
НАЧИНКА: 500 г. свинины (говядины, баранины) нарезать не очень крупными кубиками и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить 5 луковиц до светло-золотистого цвета. (соль, перец и специи по вкусу),
2 ТЕСТО: 3 яйца; 7 столовых ложек майонеза; 0, 5 чайн. ложки разрыхлителя теста размешать миксером, туда же добавлять муку до густоты сметаны (консистенция как для блинов, оладьев)
Приготовление: В сковороду(форму) выложить 1 тесто размяв его по дну и бортикам. Смешать обжаренное мясо, лук и выложить на 1 тесто. Все залить 2 тестом, поставить в духовку на 45 минут (Т0 ~180 -200 )
еще НАЧИНКА: рыба+капуста, курица+ грибы , импровизируйте!!! дан Вам основной рецепт. вес начинки около~ 600 гр. будут вопросы - всем отвечу!!! рецепт испытан не одним человеком- Удачи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог от Пола Макартни
Рецепт: Пирог от Пола Макартни

Пирог из двух видов теста с мясной (рыбной, овощной) начинкой. Уникальное сочетание песочного и блинного теста. Прост в изготовлении, но приятен на вкус, как горячий, так и холодный.

Ингредиенты для «Пирог от Пола Макартни»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт..много раз уже готовила и очень нравиться.....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки