• 7 апреля 2009, 11:29
  • 3565

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Рецепт: Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.6 ккал
белки
80.4 г
жиры
24.5 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

  • Продуктов требуется не так уж и много

  • Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит

  • Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко.

  • Картошечку отвариваем в подсоленой воде, превращаем в пюре, добавляем взбитую смесь из рыбы с желтками и шпинат. Форму для запекания смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями и выкладываем картофельно-рыбную смесь.

  • Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками

  • Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах.

  • Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут

  • и отрезаем кусочек!

  • Приятнейшего Всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельное суфле с рыбой и шпинатом
Рецепт: Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Ингредиенты для «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну вот при чем тут АЭРОГРИЛЬ?!

Девочки, почему Вы помещаете рецепты в не верные категории? Я ищу рецепты для аэрогриля, захожу в категорию "готовим в АЭРОГРИЛЕ", а тут...сплошние духовки, сковородки и прочее!
Может рецепт и хорош, но это же ужасно, что приходится продираться сквозь столько рецептов, размещенных не там где надо, прежде, чем найдешь нужное!
В рецепте для аэрогриля, пожалуй, самое важное - указать не только, конкретную температуру и время.
Здесь есть множество нюансов, таких как: уровень, на котором необходимо готовить, тип посуды, который Вы использовали, скорость вентилятора, нужен предварительный прогрев или нет, должна быть крышка плотно закрытой, или необходимо дать конденсату выходить.
В Ваших же рецептах об этом ни слова!
Зачем же так нервничать??? После того, как немного изменили систему поиска и ингредиентов, многое чисто автоматически поменялось. И не все рецепты исправлены. И вовсе не обязательно, что все девочки размещают рецепты не в те категории.
Замечательная рыбка!!!+++++++
Спасибо большое!!!
Наташенька,хорошее блюдо! Молодец+++++++
Спасибо, Танюш!!!
Отличный рецептик!
Спасибочки!!!
Хорошии рецепт!+++
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибочки большое!!!
Интересный рецептик
Спасибо, Светик!!!
Очень вкусно!!!+++++
А главное-просто!
Спасибочки!!!
Огромное СПАСИБО!!!
Выглядит аппетитно! Думаю, вкусно
Спасибо!!!
Попробую приготовить.Думаю ,что вкусно!+++++++
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки