• 10 апреля 2009, 10:41
  • 3620

Белый хлеб

Рецепт: Белый хлеб

Домашний хлебушек

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Белый хлеб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2050 ккал
белки
56.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
433.4 г
100 г блюда
ккал
222.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Белый хлеб»:

Количество ингредиентов дано на хлеб весом в 1 кг.
Загрузить ингредиенты в хлебопечь, согласно вашей инструкции, и выпекать в режиме "Основной".
У меня выпекался 3 часа.
За качество фото прошу меня извинить, они сделаны телефоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ребенку понравился хлебушек, а он у меня привереда))). Правда сахара и дрожжей положила в 2 раза меньше. Хлеб не опал.
Надо стараться. Думаю следующий хлеб у Вас удался.
И всё таки я верю,что хлебушек вкусный!!! Пеките и радуйте нас дальше!!!+++++++++
Это опять я.У меня такой советик,откройте книжечку инструкцию и там прочитайте о причинах такого состояния хлеба.Если бы знала что х/п такая как у меня дала бы более ценные советы.(Может быть даже многовато воды).Но я Вас прошу не обижайтесь,просто хочется помочь.Ведь и у меня это было,а подсказать было некому.
большое вам спасибо.
Ответ для Oleska2112
я согласна что может быть много воды... попробуйте налить воды меньше и пользуйтесь строго мерным стаканчиком который дан к хлебопечке..я в своей наливаю 350 воды на 500 г муки . Поищите на нашем сайте... многие поварята выставляли рецепты уже проверенные временем.... Слышала что в инструкциях не всегда удачные рецепты ... Тоже искренне хочу помочь ... Думаю у вас все получится.
В инете очень много сайтов про хлебопечки, там подробно рассматриваются причины упавшего верха(их может быть несколько), почитайте...А вот корочка красивая.
Ураааааа опять хлебушек... ой а почему он осевший? я думаю что вы положили маловато дрожжей.. или часто заглядывали в хлебопечку но всеравно вам за труды ++++
спасибо
Разрешите подсказать?Я вижу на фото,что верхняя корочка как бы осела внутрь.Это говорит о том что в следующий раз нужно немного уменьшить количество дрожжей!Ивините,я ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
простите ... но я думаю что 7 грамм для килограммовой сайки хлеба это маловато
оказывается что это много
Ответ для Oleska2112
Удалено создателем комментария
Ответ для Oleska2112
спасибо за подсказку. я учту, ведь только начала пользоваться хлебопечкой и еще незнаю всех тонкостей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки