• 13 апреля 2009, 19:20
  • 21213

Рыба под шубой "Нежнейшая"

Рецепт: Рыба под шубой Нежнейшая

Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1698.8 ккал
белки
148.8 г
жиры
104.8 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
212.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
11 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

  • Филе нарезать на порционные куски.
    В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой.
    В другую насыпать муку.
    На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.

  • Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания

  • Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком

  • Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона

  • Ставим в прогретую до 200-210*C духовку и запекаем 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
    Долго не держите в духовке, иначе пересушите!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой "Нежнейшая"
Рецепт: Рыба под шубой "Нежнейшая"

Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Ингредиенты для «Рыба под шубой "Нежнейшая"»:

Фотографии «Рыба под шубой "Нежнейшая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
И правда - очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Сделала, и правда вкуснотища, умяли за раз. Спасибо за чудесный рецептик
Ирочка,спасибо
спасибо за рецептик! как раз минтай в холодильнике есть!
На здоровье
У меня ленивое настроение, а мужа и сына кормить надо. Завтра буду делать
Не откладывайте на завтра,то что можно сделать сегодня
Очень вкусно! Я делаю очень похожим способом, но пыбу предварительно не обжариваю, а вместо перца использую лук. Тоже вкусно получается.
спасибо
Спасибо большое за рецепт!+++
На здоровье
Очень нравится рецептик, выполню!!!!!!!!!!!!!++++++++
Спасибо,буду ждать отзыва
мне нравится!
Спасибо
Люблю рыбку!
я тоже
Вкусненько!


красивые анимации
Спасибо!
+++++++++++А вкусно,нежно,просто! Спасибо,попробую!
Попробуйте обязательно,не пожалеете!
++++++++++
Дашенька,спасибо за плюсики!
Сыр, лимончик, рыбка - супер!!! С перчиком рыбку никогда не сочетала, надо попробовать! Вам+
Спасибо,попробуйте
Спасибо
Отличный рецепт! Замечательная рыбка!!!
спасибо
Леночка, отличное блюдо!!!++
Натуль,спасибо,попробуй-не разочаруешься,обещаю
Уверена, что очень вкусно!!!!!!!!
Леночка, просто великолепная рыбка, сама нежность
Спасибо,дорогая
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки