• 17 марта 2008, 21:30
  • 8748

Телятина под ананасами

Рецепт: Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288 ккал
белки
205.8 г
жиры
158 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
286 ккал
белки
25.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
17.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Телятина под ананасами»:

  • Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

  • Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

  • Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
    На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

  • Сверху накрыть ломтиком сыра.
    (У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).

    Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
    Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет: очищеную телятину обжаривать совсем немного, так как мясо нежное и оно должно остаться сочным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина под ананасами
Рецепт: Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Ингредиенты для «Телятина под ананасами»:

Фотографии «Телятина под ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ароматное блюдо, пеку 30 мин на 180°, но мясо заранее мариную,очень вкусно, спасибо за рецепт!
При какой температуре запекаете и сколько времени?
Вот ,что у меня сегодня на ужин,спасибо,очень интересный рецепт!
легко и быстро!!!и вкусно!!!! :P :P
Верно,Леночка!
Великолепно!!
Благодарю!
Действительно вкусно!
Беру в избранное
Рада,что понравилось!
Вкуснота!
Спасибо!
И мне это блюдо очень нравиться!!!Советую приготовить!!
Спасибо, отлично. Вкусно, нежно, празднично. Можно брать и молодую нежирную свинину, тоже вкусно.
Спасибо.В следующий раз попробую со свининкой.
Свинину можно предварительно не обжаривать, а прямо выкладывать на противень. Все остальное как у тебя написано.
Спасибо!Я вкурсе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки