Версия для печати
  • 25 апреля 2009, 14:30
  • 120473

Куриные шейки

Рецепт: Куриные шейки

Рецепта как такового и нет))), но мы такие штучки ОБОЖАЕМ погрызть вечерком...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные шейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные шейки»:

Горлышки моем, сушим, и в раскаленную с маслом сковородку... Я бывает даже не размораживаю, когда времени нет)))
Обжариваем минут 10 на сильном огне, потом солим, перчим и приправу по вкусу (я люблю зиру очень)...
жарим до такой степени... как Вам больше нравится))) я люблю поджаристые)))
Вот и все))) гарнирчика обычно нет к этой вкуснятинке)))




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шейки
Описание: Рецепта как такового и нет))), но мы такие штучки ОБОЖАЕМ погрызть вечерком...
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. Шейки мясник уговорил взять, пробовала их первый раз в жизни. В общем, также, как и ножки на вкус. Очень хлопотно их, хм, обгрызать, чтобы достать мясо, пожалуй, на уговоры мясника больше не поддамся. Спасибо за рецепт, буду его использовать для других курьих частей!
Несколько лет не покупаем шейки, точнее с того момента, когда на шейках перестали оставлять кожу) На 23 февраля решили попить пиво, пожарила две подложки в разных маринадах, прикольно, спасибо! Делала в маринаде с острым кетчупом и соевым соусом.
Мммм!!!Какие шейки!!!! Да под пивко, просто супер!!! Спасибо за рецептик!!
делала так уже неоднократно, под пиво просто шикарственно! а особенно в нашем случае, мы просто обожаем в курице не столько мясо, сколько возможность поглодать косточки =)
Я на сайте новенькая, наткнулась на него в поисках рецепта чего бы натворить с горлышками. и попала на ваш рецепт! Спасибо! Вкусно и просто!
а я из них только супы раньше варила....
теперь и жарить буду!!!
эх........добавить больше нечего....все сказали....
давно искала рецепт из кур. шеек ...выгледит очень апетитно а так как мой большие грызуны надеюсь останутся довольны!!!!
Я тоже на это надеюсь)) Очень скусно выходит))
клево!!! Быстро и вкусно!!! Отличная альтернатива сухарикам к пиву
Ольчик спасибки)))
именно к пивку, обычно и жарим))))
а обязательно на сковородке жарить?В духовке никто не пробовал делать?
я не пробовала))) нуно эту идею воплотить в жизнь)))
Люблю такие штучки!!!
Я поддерживаю тебя всеми руками)))
красотааааааааа
Да уж))) соглашусь с тобой)))
Люблю погрызульки эти))
Ленусик! Как аппетитно выглядит!!!! А то, что вкусно, это и правда очень вкусно Меня летом научили так делать, дак мы теперь частенько объедаемс шейками ..а вот зиру никогда не добавляла, нужно попробовать Леночка, тебе куча плюсиков ++++++
Спасибки тебе огромные)))
Зиру я люблю))) везде в мяско пихаю)) попробуй)
Это вкусно!!!!! Я их никогда не покупаю и не готовлю....а вот мой-большой любитель...Купит...потушит...а потом я как лиса, рядом присаживаюсь
У меня противоположная ситуация))))))))
Никто не готовит, не покупает))) Но зато мне достается меньше всех
А я противная....Не ем такое! Но верю тебе,Ленок,что вкусно!!!
Вкусно, но ВРЕДНО!!! я вот грешница лопаю)))
В детстве шейка - была самое любимая часть курицы, всегда с братом боролись за нее. К пиву - супер закуска!
Спасибо))) я в детстве на ножки налегала
да и правда как семечки быстро уйдут и аппетитно
Спасибо огромное Ксаночка!!!
Спасибо большое)))
нада бы попробывать, кто же не любит косточки перебрать
Поперебирать чужие косточки-это дело)))
Спасибо!
Какая прелесть! Вкусно погрызть можно! Как семечки!!!!
Я вот семечки не ем))) так более вредную пищу ( в виде жареного горла) и употребляю)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook