• 25 апреля 2009, 21:07
  • 111802

Куриные сердечки "Розбите серце"

Рецепт: Куриные сердечки Розбите серце

Интересно и не дорого.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Розбите серце"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.2 ккал
белки
93.5 г
жиры
76 г
углеводы
4.7 г
Порции
ккал
180 ккал
белки
15.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриные сердечки "Розбите серце"»:

  • Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь.

  • Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.

  • Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим.

  • Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Горчичкa по рецепту Oksy.

  • ...

  • Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой). Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить.

  • Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин.

  • ...

  • Подавать с рисом или картофелем. Приятного!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не знала, что куриные сердечки можно отбивать и, тем более, делать из них мини-отбивные. Приготовила почти полностью по рецепту - очень понравилось (по вкусу и внешнему виду напомнило печенку - если бы не знала, из чего эти отбивные приготовлены, вряд ли бы догадалась). Правда, яиц у меня на такую же порцию намного больше пошло - не 1, а целых 3 (хотя я давала стекать яичной массе с кусков мяса). Вся морока в том, чтобы разрезать сердечки и отбивать их (но ведь для удобства можно запихивать в пакет по 5-6 штук и отбивать порционно для экономии времени), а жарятся они довольно быстро. Из отсебятины: после первой порции подумала, подумала и дальше стала обваливать отбивнушки еще и в белых панировочных сухарях (после того, как обваляла в муке и яйцах).
отличный рецепт. Тем более первый раз встречаю чтобы потроха отбивали
А если сердечки после жарки протушить немного, то кляру это не повредит? и на чем тушить? Извините, если задаю глупые вопросы.
спасибо!!! ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!
спасибо что напомнили, как -то года 2 назад я частенько готовила такие сердечки, и они так быстро разлетались, чтодаже не успевала гарнир приготовить!!!
Вам ++++
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Вкусно и просто!
спсибо!!
вкусненько!!!!
дякую
Благодаря Вашему прекрасному рецепту!
спасибо!!
Сделала! Супер! Очень вкусно! Добавляю Фотку моего варианта.
ух ты!!! Красотища -то какая!!!!СУпер!!! Так аппетитно выглядит!!!!
Класс!!!!!!!!!
Буду стараться!!
Вкуснятина ++++++++
УУУ Спасибо!!!
суууууууупер
пасибки!!!
Настюшка,замечательно получилось!!! А название -то каково!!!!!!
Спасибо!!
Прямо в самое сердце попала
да вы что???????
Да ещё и не только в моё-сынуля мой ОБОЖАЕТ сердца..."разбивать"
ну наздоровье вам
спасибо!
интересный подход к сердечным делам!
спасибо! мне тоже подход понравился!!!
спасибо!
+++
спасибо!
Мм, должно быть очень вкусно! Люблю сердечки!)))
Да, неплохо!!!
Вкусно. Молодец!+++++++++
анимации бесплатно
благодарю!
Кто бы мог подумать что из сердечек можно приготовить такое блюдо +++
я сама удивилась!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки