• 27 апреля 2009, 23:17
  • 6447

Творожник

Рецепт: Творожник

Пирог с творогом

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Творожник»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4452.6 ккал
белки
141.2 г
жиры
64.8 г
углеводы
832.7 г
Порции
ккал
445.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Творожник»:

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 200 гр масла (маргарина), 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, мука от 2, 5 стаканов до 3, 5 (чтобы тесто можно было раскатать),
начинка: 0, 5 кг творога (сухой), 1 стакан сахарa.

Растопить масло, всыпать стакан сахара, затем сметану, соду и замесить тесто,
разделить на две части и положить в холодильник (на то
время пока будете готовить начинку).

Творог смешать с сахаром, можно добавить ванилин.

Одну часть раскатать и положить на противень, насыпать начинку и сверху накрыть вторым слоем.

Выпекать 40 мин. при температуре 220 градусов.

Сметану можно заменить кефиром...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Можно попробовать такой творожник!
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!!!!!!!
Спасибо Всем большое!!!
т.е. на неё)))) извените
а у нас такой пирог называют Дружба если ещё прослойку с вареньем сделать))))а на него творог)))объеденье
класссссссссссс!!!!!!!!!!!
какая-то неразбериха с рецептом....
Вкуснятина!!!
забрала+++++++
Творожники любим!!!+++++++++
забрала рецепт!++++++++++++

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки