Версия для печати
  • 1 мая 2009, 10:15
  • 332236

Пицца из слоеного теста

Рецепт: Пицца из слоеного теста

Пицца, в этой еe интерпретации, получается севершенно необычной и бесподобно вкусной! Это не раз проверено на гостях :-) Плюс ко всему, мороки в еe приготовлeнии немного меньше, потому что нет необходимости собственно готовить тесто ^_^

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пицца из слоеного теста»:

Для рецепта я использовал уже готовую смесь трав (см. иллюстрацию), но, в принципе, намешать такую же ничегошеньки не стоит!

Первым делом нам понадобится приготовить соус, смешав кетчуп, майонез и смесь травок.

После надо будет приготовить начинку: натереть сыр, нарезать кружочками сосиски, тонкими колечками лук, мелкими кубиками помидорчик, мелко нарезать оливки и корнишоны (огурчиков на картинке нет, потому что я о них вспомнил чуть позже ^_^\'), пошинковать зелень.

Противень смазать маслом, тесто раскатать, выложить на противень, вымазать подготовленным во втором пункте соусом.

Выложить на дно 2/3 лука, слоем выше - 2/3 сосисок.
Оставшийся лук выложить поверх сосисок.

Следующим слоем добавить оливки, огурчики и оставшиеся сосиски поверх них.

Выложить 1/3 сыра, на него - помидоры и зелень

Окончательно покрываем пиццу оставшимся сыром.

Помещаем пиццу в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 200-250 градусов около 20 минут, пока не подрумянятся края.

Вот, собственно, и всe! Приятного аппетита! ; -)
Главное, не откусить язык, пока кушать будете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из слоеного теста
Описание: Пицца, в этой еe интерпретации, получается севершенно необычной и бесподобно вкусной! Это не раз проверено на гостях :-) Плюс ко всему, мороки в еe приготовлeнии немного меньше, потому что нет необходимости собственно готовить тесто ^_^
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

а что все кто готовили - тоже пачку приправ добавляли?
Противень смазать маслом, тесто раскатать, выложить на противень, вымазать подготовленным во втором пункте соусом.

Здравствуйте! И с наступающим Вас! тут на глаза мне попался рецепт пиццы вашей от 2008 года и вопросик нарисовался. Не знаю только вы бываете на этой страничке или уже нет. Но надеюсь... в пачке обычно 2 листа теста, а вы ничего не пишете, соединить ли их, раскатать ли их сразу два теста на 1 пиццу или одно на все эти составляющие. В общем прошу подробностей бестолковой пенсионерке! Удачи Вам!
Здравствуйте, Валентина.
Сегодня готовим пиццу на слоеном тесте, как у автора.
У меня в упаковке 1 лист толщиной в 0,5 см, вес упаковки 0,5 кг. Буду его раскатывать на две пиццы. Иначе, как мне кажется и как тут уже ниже писали, основа выйдет толстой.
Спасибо! Уже готовила, из-за Больницы не могла сюда заглянуть. Всем всего доброго!
получилось оч вкусно. но я в следующий раз сделаю две пиццы из одного теста. А то очень толстой получилась основа.
вот мне интересно она слишком тонкая получается?
супер у меня как раз тесто осталось, правда маленький кусочек ) нам с мужем хватит СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!
ммммм
сейчас иду в гости на пиццу ))))
будем именно такую готовить
спасибо за рецепт!!!!!!!!
Очень аппетитненько.
так и задумано
Очень замечательно!!! Пицца хороша!!!!!
Спс! Была б плоха, не делал бы рецепта
Удачный рецепт!
Обязательно попробую, довно хотела))))
Попробуйте, не пожалеете!
Делаю так же,вкусно получается!Вам++++!
благодарствую!
Хорошая пицца +++
спс!
Вкуснота!!!!!
Так интересно,на бездрожжевом ещё ни разу не делала!
А я на дрожжевом слоеном не делал ни разу >_<
Отличная пицца!!!
С этим не поспорить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook