• 26 апреля 2008, 23:21
  • 18808

Пицца по-домашнему (без томатов)

Рецепт: Пицца по-домашнему (без томатов)

Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу!

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца по-домашнему (без томатов)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пицца по-домашнему (без томатов)»:

Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем сверху кетчупом.

На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх.

Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки.

Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие - режем на кусочки.

Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.

Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром.

Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.

Объедение! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо за рецептик...со слоёным тестом ,действительно,очень вкусно...вам ++++
Очень интересно :wink:
Хороший вариантик!
Знаю,что очень вкусно!
Надо поробовать на слоеном тесте сделать, спасибо за идею
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки