• 20 марта 2008, 15:54
  • 6382

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Очень нежный шашлык. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5325.8 ккал
белки
325.3 г
жиры
434 г
углеводы
47 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
15 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шашлык из свинины»:

Свинину нарезать крупными кусочками, лук колечками, посолить, поперчить.

Уксус смешать с водой. Залить мясо. Все перемешать.

Сложить в трех литровую банку. Поставить мариноваться на сутки. Несколько раз перемешать.

Готовить на мангале. Много раз опробовано. Очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины
Рецепт: Шашлык из свинины

Очень нежный шашлык. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нам очень понравился этот шашлык. Готовили из шейки свиной. Мясо нежное, сочное, ароматное и очень вкусное! Спасибо большое за рецепт!
Ням) Я тока вместо уксуса помидоры режу, кислота понежнее)
ya esche dobavlyayu maslo rastitel´noe, togda myaso esche nezhnee
А мне все варианты по вкусу,главное мяско!
я вместо уксуса сок лимонный,и минералку.
а так шашлык люблю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки