• 6 мая 2009, 14:37
  • 11732

Форель "Неженка"

Рецепт: Форель "Неженка"

Замечательная рыбка на гратаре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Неженка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2576 ккал
белки
489.3 г
жиры
53.8 г
углеводы
26.6 г
Порции
ккал
368 ккал
белки
69.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Форель "Неженка"»:

Средняя форель 3 кг разделить на стейки.
5 крупных лимонов.
Хороший букет укропа.
Лимоны(с цедрой) и укроп прокрутить через мясорубку, получившейся массой злить рыбу. Мариновать 2 -3 часа. В качестве гарнира: маринованные грибочки, сладкая кукуруза и морковча.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Неженка"
Рецепт: Форель "Неженка"

Замечательная рыбка на гратаре.

Ингредиенты для «Форель "Неженка"»:

Комментарии и отзывы

Класс
Рыбонька хороша!!!++++++++
Кто ел не забудет!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!
просто и изысканно одновременно!!!
я бы не стала форель так мариновать...укроп, лимонов столько и 2 часа... пожарьте в следующий раз немаринованную никак вовсе и сравните с этой . а лимоном лучше сбрызнуть на столе уже
Сбрызгивать- это пройденный этап, согласен вкусно.Этот рецепт готовки на Гратаре( мангале )Попробуйте- это обалденно.Умение готовить мало,надо идти в перёд - экспериментировать!
Ответ для esha
Насчет лимонов, рыба маринуется и во время жарки лишняя кислота выходит вместе с жиром, а цедра придаёт тонкий аромат который только подчеркивает вкус рыбы
Гратар - это гриль?
я тоже сейчас смотрела что это такое. вроде как ящик с решеткой для приготовления блюд на углях
Честно говоря, первый раз такое слово услышала...
и я
Отличная рыбка!!!
дополните пожалуйста описание рецепта)
Рыба хороша. но мне кажется много 2 часа для маринования.
++++++++++++++++
Прошу пардону... Это я- слепая курица! Рыбка очень аппетитная.
И чего дальше? Тушить,жарить? Категория -" горячие блюда".И судя по фото рыбка не сырая...
готовим на гратаре........
А солить не нужно ?
Нет сок лимона и цедры делает своё дело
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки