• 7 мая 2009, 16:33
  • 3394

Яблочные оладьи

Рецепт: Яблочные оладьи

Очень вкусные, сочные, пышные оладьи!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.91 ккал
белки
20.9 г
жиры
28.775 г
углеводы
226.984 г
Порции
ккал
624.96 ккал
белки
10.45 г
жиры
14.39 г
углеводы
113.49 г
100 г блюда
ккал
209.02 ккал
белки
3.49 г
жиры
4.81 г
углеводы
37.96 г


Рецепт «Яблочные оладьи»:

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и трем на мелкой терке, они дадут сок, в этом соке распускаем дрожжи (даем дрожжам растаять), выливаем их к яблокам, добавляем сахар, муку, соль, масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться, ставим в теплое место минут на 20 -30. Когда тесто поднимется жарим оладьи. Выкладываем на салфетку и даем полежать минут 10, чтоб лишнее масло впиталось. Подавать со сметаной или медом!
Очень вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Да ну я попробывал сделал неочень получается уш лутше шарлотку)
Вкусняшки!!!+++++++
Вкусно
вкуснятинка
не только вкусно, но и полезно
какие оладушки.... хочу!!
интересный рецепт
хороши оладки, вкусненько!
вкуснотень!!!!!!!
Вкуснятинка
Кпасотища и главное вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки