• 28 мая 2009, 13:42
  • 6292

Судак в сливках в микроволновке

Рецепт: Судак в сливках в микроволновке

Очень нежное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак в сливках в микроволновке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.67 ккал
белки
48.475 г
жиры
110.65 г
углеводы
16.13 г
100 г блюда
ккал
255.13 ккал
белки
9.87 г
жиры
22.54 г
углеводы
3.29 г


Рецепт «Судак в сливках в микроволновке»:

Филе судака нарезаем на порционные кусочки.
Муку перемешиваем с солью и специями (перец или приправа для рыбы).
Каждый кусочек обваливаем в этой смеси и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим по 3 -4 минуты с каждой стороны, до образования легкой корочки.
Тем временем натираем на терке сыр.
Берем стеклянную посуду для СВЧ (глубокую), выкладываем рыбу в один слой, посыпаем сыром. Дальше выкладываем остальную рыбу и так же присыпаем сыром.
Вливаем сливки, накрываем крышкой и ставим в печку. У нас на печке не работает табло, поэтому стоит режим как для подогрева блюд, и я поставила минут на 15. А так готовность можно определить по образованию небольшой румяной корочки и выпариванию жидкости.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отличный рецепт спасибо!!!
Какая вкуснятинка!!! Молодец!!!+++++++
хороший рецепт!
Наверно, лучше в ингредиентах указать не 1 ломтик судака, а вес рыбы.
вкусно! +++++
ох уж эти мне дисплеи у нас тоже не работает - ориентируемся по пикам рецет интересный, жаль без фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки